Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки-односрочницы, у кого уже пиночки есть, может я не понимаю когда это и как происходит, или это сразу чувствуется? Многие говорят про бабочки, я не представляю как это) я тоже хочу почувствовать но пока еще не переживаю, тк говорили в первую берем. Они могут быть и в 20 нед. Правильно?
Натулечка писал(а):оля д писал(а):Девочки-односрочницы, у кого уже пиночки есть, может я не понимаю когда это и как происходит, или это сразу чувствуется? Многие говорят про бабочки, я не представляю как это) я тоже хочу почувствовать но пока еще не переживаю, тк говорили в первую берем. Они могут быть и в 20 нед. Правильно?
Боль, у всех по разному. У кого то бабочки, у кого-то булькание. У меня было ощущение, что внутри шар перекатывается.
krisb писал(а):Девочки, всех с датами и с началом шевелюшек)) а у меня началось мучение. Сынок начал копаться где-то внизу, сбоку, под ребра начинает лезть.. С первым ходила и неделям к 35 ужас дикий был. А тут 26 и уже куда-то нам надо.. Футболист наверное
нatik-rysya писал(а):zaika - zama писал(а):Сладик, вот я тоже волнуюсь,как бы дожить до 30 числа(((
4-я беременность 17 недель ну,пора уже!И как назло вчера опять заметила,что сплю на животе((
А я как на боку сплю с поджатой ногой то в бок тыцкает. Сейчас стараюсь подушку между ног ложить. Но ночью проснулась на животе без подушки. И никто не возмущался. Сегодня хоть дала кнопа (не знаем еще кто у нас там)о себе знать а то прям несколько дней тишина.
Леsик писал(а):Привет пузатики, у меня 13,5н я уже как три дня по утрам чувствую катание моего шарика, а если мочевой полный , то он его ковыряет.
Я спросила у Гини, не рановато? Ана сказала каждая беременность индивидуальна.
o-lesya писал(а):девочки, привет!!! мы сегодня были на узи. все хорошо. 1,9 мм.я счастлива!!!! 157 ударов в минуту. интересно, кто там у нас арендует местечко:))))
Натулечка писал(а):оля д писал(а):Девочки-односрочницы, у кого уже пиночки есть, может я не понимаю когда это и как происходит, или это сразу чувствуется? Многие говорят про бабочки, я не представляю как это) я тоже хочу почувствовать но пока еще не переживаю, тк говорили в первую берем. Они могут быть и в 20 нед. Правильно?
Боль, у всех по разному. У кого то бабочки, у кого-то булькание. У меня было ощущение, что внутри шар перекатывается.
Натулечка писал(а):o-lesya писал(а):девочки, привет!!! мы сегодня были на узи. все хорошо. 1,9 мм.я счастлива!!!! 157 ударов в минуту. интересно, кто там у нас арендует местечко:))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!
GalochkaKos11 писал(а):Аленка1982 писал(а):Сегодня сделали УЗИ малыш наш-22 мм.серцебиение-146 уд. Правда кисту на левом яичнике нашли,но врач сказала не парится. По УЗИ сказали-8 нед.а на самом деле-6нед6 дней
У меня 20 мм и поставили 9 недель! Может овуляция ранняя была у вас?
Аленка1982 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Аленка1982 писал(а):Сегодня сделали УЗИ малыш наш-22 мм.серцебиение-146 уд. Правда кисту на левом яичнике нашли,но врач сказала не парится. По УЗИ сказали-8 нед.а на самом деле-6нед6 дней
У меня 20 мм и поставили 9 недель! Может овуляция ранняя была у вас?
У меня было эко
Олеся поздравляю ,ура!!!o-lesya писал(а):девочки, привет!!! мы сегодня были на узи. все хорошо. 1,9 мм.я счастлива!!!! 157 ударов в минуту. интересно, кто там у нас арендует местечко:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5