Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):Даже если твп больше нормы это не значит, что отклонения есть, это только повод, для доп проверки) а если ниже нормы, так вообшк незачем волноваться)))
nitusik. писал(а):Самое главное, как я поняла, должно быть не более 3 мм и еще зависиткто как измеряет, где точки отсчета ставят, т.е. +\- 0,1-0,2 допускаются. И еще при расчета рисков учитываются не только ктр и твп, а и все остальные показатели и желательно при скрининге кровь сдавать в день узи.
оля д писал(а):Девочки-односрочницы, у кого уже пиночки есть, может я не понимаю когда это и как происходит, или это сразу чувствуется? Многие говорят про бабочки, я не представляю как это) я тоже хочу почувствовать но пока еще не переживаю, тк говорили в первую берем. Они могут быть и в 20 нед. Правильно?
Sladkaya07Anna писал(а):olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Оля, поздравляю!!!)) растите и развивайтесь!))) лёгкой беременности
o-lesya писал(а):девочки, привет!!! мы сегодня были на узи. все хорошо. 1,9 мм.я счастлива!!!! 157 ударов в минуту. интересно, кто там у нас арендует местечко:))))
Сладик2 писал(а):Сижу на работе и целый день в животе что-то странное... Такое ощущение, как муражки где-то внутри.. Или вибрация. И почти целый день... Ну если это первые едва ощутимые толчки, они что целый день могут быть, с небольшими перерывами?
Спасибо Олеся)))в пятницу на узи,надеюсь увидят)))o-lesya писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Оля, поздравляю!!!)) растите и развивайтесь!))) лёгкой беременности
поздравляю!!!!! Теперь вы не одна!!!!! мы здесь все матрешки!!!! Добро пожаловать!!!!
Сладик2 писал(а):Сижу на работе и целый день в животе что-то странное... Такое ощущение, как муражки где-то внутри.. Или вибрация. И почти целый день... Ну если это первые едва ощутимые толчки, они что целый день могут быть, с небольшими перерывами?
Маруська1 писал(а):Сладик2 писал(а):Сижу на работе и целый день в животе что-то странное... Такое ощущение, как муражки где-то внутри.. Или вибрация. И почти целый день... Ну если это первые едва ощутимые толчки, они что целый день могут быть, с небольшими перерывами?
Да да это лялька! Поздравляю! Дождалась))
nitusik. писал(а):Ха-ха)) Свет, вот так вот))).
Я сегодня чистила картошку и так вкусняшек захотелось, решила булочек напечь, я к муке, а муки нет, в магаз уже не выйти, решила роллы заказать, к деньгам, а налички нет. Закатала я, значит, губешку и строю планы на завтра муки купить))), лишь бы снег не пошел))
ksus писал(а):а ведь сон на спине тоже вреден для малыша? Там вроде передавливается какая-то вена или артерия... Я просто на спине до Б всегда спала. Сейчас все пытаюсь перестроиться, приучиться ко сну на боку, а все-равно каждый раз на спине просыпаюсь... Переживаю теперь...![]()
![]()
ksus писал(а):Девочки, приветики! Я вот читаю вас про сон на животе, а сама задаюсь волнующим меня вопросом - а ведь сон на спине тоже вреден для малыша? Там вроде передавливается какая-то вена или артерия... Я просто на спине до Б всегда спала. Сейчас все пытаюсь перестроиться, приучиться ко сну на боку, а все-равно каждый раз на спине просыпаюсь... Переживаю теперь...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4