Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леsик писал(а):Знаю : Алексея Леонидовича и Дмитрия Леонидовича, Данил Леонидович хорошо
*Sanechka писал(а):Я за Савелия, красивое и имя!
Арсений и Савелий... Звучит)))
Julia Iv писал(а):Девочки, у кого есть родные, друзья, знакомые, и девчонки, которые называли своих малышей Ромочками, расскажите, как им живется с таким именем, мне оно нравится, и даже муж наконец-то согласился на это имя, но вот решила почитать о нем и подрасстроилась, не очень хорошая характеристика Может я конечно слишком все близко к сердцу принимаю и не нужно так зациклеваться, но вспомнив свое окружение - всего лишь два человека с таким именем и судьба у них очень грустная, а один не успел и пожить даже
Julia Iv писал(а):Девочки, у кого есть родные, друзья, знакомые, и девчонки, которые называли своих малышей Ромочками, расскажите, как им живется с таким именем, мне оно нравится, и даже муж наконец-то согласился на это имя, но вот решила почитать о нем и подрасстроилась, не очень хорошая характеристика Может я конечно слишком все близко к сердцу принимаю и не нужно так зациклеваться, но вспомнив свое окружение - всего лишь два человека с таким именем и судьба у них очень грустная, а один не успел и пожить даже
ОльКа24 писал(а):Мы когда рассматривали мужские имена тоже на Роме остановились. Почитала значение...и расстроилась. сразу отмела этот вариант) но нам и не понадобилось, у нас доча)))
Julia Iv писал(а):ОльКа24 писал(а):Мы когда рассматривали мужские имена тоже на Роме остановились. Почитала значение...и расстроилась. сразу отмела этот вариант) но нам и не понадобилось, у нас доча)))
Вот и я расстроилась, но отмести не получается этот вариант)), поэтому, если до февраля вдруг не придумается другое имя, то будет у нас Ромашечка Спасибо ещё раз, девочки, за ваши ответы)
Сейчас этот форум просматривают: Flary и гости: 2