Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
++++ и у нас так же. Возможно ещё шабашки бывают тоже делится если остаётся. На бензин их тратит в основном и может что нибудь вкусненькое вечером принести.marvellouS писал(а):И мне муж отдает з.п, оставляет себе на сигареты и бензин. А дальше я распределяю, что куда. Если ему нужны деньги, подойдет, скажет нужно на то и на то. И я спокойно иду и покупаю, что мне нужно.
Танюшка 87 писал(а):У нас зп мужа и мое пособие - это наши общие деньги. Зп с его второй работы - это чисто его на "любовницу" четырехколесную). Также есть его кредит и мой депозит)
привет.! Если дома сходишь сума тогда зачем опять хочешь забеременнеть?Маргарита1989 писал(а):Девочки всем привет!Я здесь новенькая,только зарегистрировалась и сразу начала читать все темки.Все очень интересные!Я домохозяйка,сыну 3,5 года,уволилась с работы как забеременнела.Работала в обувном магазине,работа была не легкая.Есть высшее экономическое образование,но по специальности так и не успела порабоьать.Живем в достатке,но муж не против,если я найду себя в чем-то и буду работать.Дома уже схожу ссума,надеялась,что сын пойдет в сад,и я начну искать работу.Но он начал постоянно болеть,незнаю что и делать теперь.Поралельно уже 6 месяцев пытаемся забеременнить,в итоге пока не того и не другого...((
rittamargarita писал(а):Я решила для себя, что даже если выйду замуж за работящего мужчину,ребенка рожу не раньше, чем отработаю два года на одном мместе, чтобы меня отпустили в декрет. Боюсь я уже в материальном плане полагаться на мужчину.
Gotessa писал(а):rittamargarita писал(а):Я решила для себя, что даже если выйду замуж за работящего мужчину,ребенка рожу не раньше, чем отработаю два года на одном мместе, чтобы меня отпустили в декрет. Боюсь я уже в материальном плане полагаться на мужчину.
Я тоже решила немного стажа наработать,врт уже 3 года есть,можно и о детях подумать
Маргарита1989 писал(а):Хотела найти работу на дому,но до сех пор пока ничего нормального нет!Есть так же желание сделать бизнес ,но вот что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4