Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Танюш,у нас в стране на касе в больших магазинах только тесты на б продают,а вот на о нет.Я уже в аптеке прикупила,правда пришлось раскошелиться.
Chernika писал(а):Во дела...ещё и хронический бываетдолго у вас уже Б не наступает?
Viksus писал(а):Девочки подскажите при планировании какие витамины лучше пить?
Татьяна1989 писал(а):Viksus писал(а):Девочки подскажите при планировании какие витамины лучше пить?
Я пью витрум пренатал, мне нравятся, несмотря на то, что сами таблетки большие, ну и по стоимости не самые дешевые. Упаковку на 100 табл выгодней брать
Jenya писал(а):Татьяна1989 писал(а):Viksus писал(а):Девочки подскажите при планировании какие витамины лучше пить?
Я пью витрум пренатал, мне нравятся, несмотря на то, что сами таблетки большие, ну и по стоимости не самые дешевые. Упаковку на 100 табл выгодней брать
Я элевит пренатал пью.Тоже неплохо.
Gotessa писал(а):Chernika писал(а):Во дела...ещё и хронический бываетдолго у вас уже Б не наступает?
Мы с августа стараемся и пока пролет,правда по УЗИ ничего не отслеживаем и кроме фольки и Е ничего не пьем,живем в свое удовольствие
ИннаАнатольевна писал(а):Ура ура ура! Спешу поделиться радостью, была на Узи, кисты нет, все чисто. До потолка готова прыгать. А я уже на лапару собралась. Ух, как же я рада! Мне остался еще один цикл ОКов. Наверное надо допить, но такой соблазн бросить и начать планирование. Завтра пойду
ИннаАнатольевна писал(а):Ура ура ура! Спешу поделиться радостью, была на Узи, кисты нет, все чисто. До потолка готова прыгать. А я уже на лапару собралась. Ух, как же я рада! Мне остался еще один цикл ОКов. Наверное надо допить, но такой соблазн бросить и начать планирование. Завтра пойду
ИннаАнатольевна писал(а):Завтра пойду к Г, посмотрим что скажет. Как раз завтра день начала приема таблеток.
Viksus писал(а):Девочки подскажите при планировании какие витамины лучше пить?
Myrzilka писал(а):Инна, рада за тебя))) жаль только что нервов столько потратила из-за переживаний. Теперь ты просто обязана быть всегда в хорошем настроении и в скором времени показать нам свой полосатый тест)
ИннаАнатольевна писал(а):Скорее всего, подруга имела ввиду, киста желтого тела. Вы же на ОК, значит в этом цикле овуляции быть не могло, а желтое тело осталось с прошлого цикла. Не переживайте, допивайте таблетки и на Узи. Кисты должна уйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2