Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clio писал(а):malyshka писал(а):Девочки можно на аппарате обычного узи обследовать симфизит?
Можно, аппарат универсален.
Триша писал(а):o-lesya писал(а):похоже я много ем. у меня с дочей живот начал появляться только на 15-17 неделе. а сейчас 12 недель. живот появился?
По поводу живота. У меня 10-ая неделька только, а живот уже все видят. Сегодня пришла к Г вставать на учет, а она смотрит на меня и говорит так рассержено, " ой...да вы уже большие, что раньше не вставали!?".... Пришлось объяснять, что это не мы большие, а почему -то пуз так вылез быстро в этот раз. Прям сама удивляюсь. Кстати, сейчас покажу животик.
olga33 писал(а):Алена,уверенность растет)))завтра на узи)))надеюсь что-нибудь разглядят)))Аленка1982 писал(а):olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Поздравляю! Всё хорошо,а ты нервничала,теперь нервы в сторону и всё будет хорошо
vesnyashka писал(а):Соня, какие же это приятные хлопоты!!! Поздравляю вас с покупками!)
kassandra писал(а):Девчата привет, притопала к вам, так сказать с вещами и насовсем))) сегодня заполосатились мы:) счастью нет предела, всем здоровья желаю, а сама пока буду сидеть со срещенными пальчиками тихо на жопке и ждать своего часа для похода на узи, ееееххххууууу!!!!!
kassandra писал(а):Девчата привет, притопала к вам, так сказать с вещами и насовсем))) сегодня заполосатились мы:) счастью нет предела, всем здоровья желаю, а сама пока буду сидеть со срещенными пальчиками тихо на жопке и ждать своего часа для похода на узи, ееееххххууууу!!!!!
почта писал(а):Привет, пузики!!! А у нас сегодня 38 недель!!! Скоро мы увидим своего крошку- пинателя!!!! Я переживаю : ВДМ 34, ОЖ 100, т.е. по формуле вес малыша уже 3400.... а нам еще пару недель))))
kris2015 писал(а):Девулечки... иду сегодня на узи... немного переживаю, в первый раз увижу кроху.. была на совсем раннем сроке,увидели только пя в матке... вот сказала доктор прийти на 9.. на неделе 7.3 сдала кровь для успакоения,то было 150 000. Но все равно волнуюсь... отпишусь после.
kassandra писал(а):Всем огромное спасибо девочки за такой теплый прием)))Веснушка мои поздравления, мы тоже второй раз, со второго цикла и я тоже только запузатилась))) Девочки всем нам хорошего аппетита, легкой Б и сладких щекастиков. Вчера был первый бзик, окрошку до ночи делала, хотя не люблю ее и за лето ни разу не готовила, ну ну посмотрим что дальше будет, начало уже интересное))).
почта писал(а):Привет, пузики!!! А у нас сегодня 38 недель!!! Скоро мы увидим своего крошку- пинателя!!!! Я переживаю : ВДМ 34, ОЖ 100, т.е. по формуле вес малыша уже 3400.... а нам еще пару недель))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6