Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*ромашка* писал(а):Девочки,я про творожок спросить хочу.Катя спрашивала на прошлой страничке,никто не ответил.со скольки месяцев начинали вводить.и какой,детский магазин ный или сами делали?
Танюшка777 писал(а):Нам 1,2. 2-3 в неделю), кусочек сыра, печеньку обязательно и молока попить потом. В обед суп - 200-300гр. (куриный, фасолевый, щи, рыбный, на мясном бульоне, овощной) и попить сок, компот. После сна едим творог 100гр каждый день, пюре фруктовое 100 гр(единственное, что кушает в банке), но не каждый день, если фрукты закончились, а так может яблоко, банан съесть, ну и печеньку. На ужин- картошка, рис, макароны, гречка. Из мяса -курица, индейка, свинина, говядина и рыба ( В виде котлет, тефтелей, просто потушить с подливкой могу, запечь в духовке и т.д.). Ну и на ночь фруктовый кефир 200 мл. И спим до утра. От смеси отказался в годик. Кушает все с общего стола, отдельно готовлю только овощной суп))) еще очень любит хлеб белый и черный, разные булочки и печеньки.
Леся20 писал(а):Моя песенку вообще не любит, в любом виде, наверное в меня пошла,меня тошнит от ппесенкии от рыбы, доча так же рыбу не ест, только красную.
Леся20 писал(а):А сколько вы весите? Таким аппетитом навеное щекастенькие) мы до года ничего не кушали, точнее кушали но мало а после года так проперло ребёнка на еду что я на радоваться не могла)
лелик болик/ писал(а):девочки , а чай со скольки можно ? без сахара обычный ? или он специальный продается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1