Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маша и Медведь писал(а):Мартина писал(а):Хотела с вами поделиться...у меня подруга была хорошая, соседка на два этажа выше...она погибла в автокатастрофе не так давно. Это такой удар...я так переживала за маму ее. Вчера встретила ее маму, она на 6 месяце...я так счастлива за нее!!! Она такая сильная, не утонула в скорби...от такой радости за нее аж глаза на мокром месте!)))
Обалдеть) а сколько маме лет? Не у каждого в такой ситуации будет возможность родить еще одного ребёнка (я имею ввиду возраст) , а так здорово, конечно, дочь не вернёшь и не забудешь, но появится новый смысл жизни..
Мартина писал(а):Маша и Медведь писал(а):Мартина писал(а):Хотела с вами поделиться...у меня подруга была хорошая, соседка на два этажа выше...она погибла в автокатастрофе не так давно. Это такой удар...я так переживала за маму ее. Вчера встретила ее маму, она на 6 месяце...я так счастлива за нее!!! Она такая сильная, не утонула в скорби...от такой радости за нее аж глаза на мокром месте!)))
Обалдеть) а сколько маме лет? Не у каждого в такой ситуации будет возможность родить еще одного ребёнка (я имею ввиду возраст) , а так здорово, конечно, дочь не вернёшь и не забудешь, но появится новый смысл жизни..
Ей так то не много...41 год будет. Я думала больше ей, горе её состарило.
Я если честно не ожидала что они решатся.
оля.хочулялю писал(а):Я тоже еще раз поздравлю девочекв нашем полку прибыло
Так в чем же дело?Болталка им не болталка) рассказывайте, у кого какие планы на выходные? Как настроение?
У нас снежок вывалил, и как то немного празднично стало.. вот дождусь декабря, буду на окнах снежинки рисовать
Танюшка 87 писал(а):А у меня завтра др... и как-то совсем невесело... решили не праздновать, т.к. не знаю как мой мышонок будет себя чувствовать. Побоялась, что ничего не успею... знаю, что уже не девочка, уже мама, а так хочется как в детстве шаров и подарков. Муж у меня, как это сказать... в общем, не романтик... а мне так хочется сюрприза, настроения хорошего... эх...
Лиса..) писал(а):У кого какое время суток?? У нас вот уже час ночи,а мне не спится)) а вы чем занимаетесь девочки?
НатальяD писал(а):Лиса..) писал(а):У кого какое время суток?? У нас вот уже час ночи,а мне не спится)) а вы чем занимаетесь девочки?
У нас сейчас 21:11, живу в пригороде Киева (Украина)...до часу ночи точно не буду засиживаться, т.к. завтра рано вставать на работу
luna22 писал(а):Танюшка 87 писал(а):А у меня завтра др... и как-то совсем невесело... решили не праздновать, т.к. не знаю как мой мышонок будет себя чувствовать. Побоялась, что ничего не успею... знаю, что уже не девочка, уже мама, а так хочется как в детстве шаров и подарков. Муж у меня, как это сказать... в общем, не романтик... а мне так хочется сюрприза, настроения хорошего... эх...
Как же я тебя понимаю,Танюш,так хочется иногда хоть мальсенький подарочек,но нет же,от моего не дождешься!а я оооочень люблю делать сюрпризы и дарить подарки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1