Делали внутреннее узи, сказали все нормально. Там же и приняла хорошая врач гинеколог, которая сказала, что эти выделения-норма. Теперь счастлива. Купила витамины, которые ты мне посоветовала))
В поликлинику больше ни ногой. Девочки, если не хотите лишних стрессов, то выбирайте грамотного и опытного врача. Желательно, чтобы за деньги. Без низ с Вами будут работать "как бы побыстрее отвязались"
Девчонки,нужно немножко потерпеть и скоро увидите малыша.(на узи).Главное не волноваться по пустякам!И конечно стараться дружить со своим врачом!Я когда встала на учёт,мне жутко не понравилась моя врач-гинеколог(уже хотела менять консультацию.)Но потом нашли общий язык,и сейчас очень хорошо общаемся!!!!
Девчонки,а на ранних сроках у вас сильно низ живота болел? У меня яичники просто иногда как кольнут,хоть падай...а чихаешь,как иглой(((не хотела в больницу идти до 7 недель,завтра придется идти((и сиси болеть вроде перестали чего то я совсем боюсь(((
У меня такое было,особенно когда чихну,резко в низ живота отдавало(И сиси перестали болеть)))Это нормально(я про сиси)А вот с болями,лучше обратиться к врачу!
Цветочек, насчет узи не переживай. Мне делали внутреннее и то еле увидели, на сверху на пяти неделях тем более сложно увидеть. Сходи через неделю-две и увидешь свою лялечку))
Мне моя врач сказала, что у девочки, которую она обследует, на 11 только-только увидели маленькую точку. Так что не переживай главное, так как малыш все-все чувствует и твои пережевания тем более))
У меня тоже 5 недель поставили сегодня на узи и угрозу тоже вроде как гематома какая то есть или хочет быть с левой стороны, сижу в очереди на прием к врачу
Мне тоже поставили,когда было 3 недельки.В ужасе взяла отгула на работе и лежала не двигаясь 2 недели)))))Самое главное не нервничать много и не заниматься тяжёлым трудом!!