Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Кстати,на счет ремонта,девочки,посоветуйте цвет кухонных шкафов.Как вы смотрите на сочетание красного и черного?
Арзу, я бы не рекомендовала- мне вообще кажется, в доме/квартире, где детки не должно быть таких "агрессивных" цветов, а тем более на кухне.. просто сначала будет смотреться здорово, т.к. новая кухня, ярко , весело, но потом такие яркие краски, мне кажется, надоедают..а цвет стен какой?luna22 писал(а):Кстати,на счет ремонта,девочки,посоветуйте цвет кухонных шкафов.Как вы смотрите на сочетание красного и черного?
♡Тутусик♡ писал(а):Арзу, у меня белая кухня, массив ясеня. Очень нравится. Яркие элементы и все. Мы еще не купили стол и стулья, так стулья я хочу в цвете. Самое главное, чтоб ты себя хорошо ощущала в интерьере. Я на своей кухне живу!!!
MarinaD писал(а):А мне очень понравилась кухня в оранжевом цвете)))я бы хотела себе такую кухню
Метида 1 писал(а):oxanka))) писал(а):У меня муж бывший болельщик Спартака)))говорит хочу кухню краснобелую)))нам тоже предстоит ремонт на кухне и выбор мебели)))
У меня знакомая встречалась с болельщиком Спартака. Так ногти красно белые, трусы такие же себе покупала. Я ей купальник вязала красно белый)))
oxanka))) писал(а):Метида 1 писал(а):oxanka))) писал(а):???Славо Богу краснобелые труханы мы переросли уже???Вот говорит выбирай или кухня или тубзик)))Сочетание то хоиошее,но кухня маленькая ,а с этими цветами вообще пространства не будет.Я люблю и светлые тона на кухне и яркие сочные ))на то я и весы)))Знаю пока только одно потолок будет натяжной с рисунком" ветка сакуры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3