Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):
Вот варианты сочетаний на мой вкус...
Я думаю тёмный могут выбирать те у кого большая кухня,я не знаю к какому метражу идёт подбор
Катюня ( Emmaff ) писал(а):О как чудненько)))
Вот купим в след году квартиру...тоже приду за советами))
Мартина писал(а):Девочки, вот раз тут много уже кто сталкивался с ремонтом...мы планируем в следующем году сами делать в коридоре и на кухне.
Стены будем делать панелями плюс обои или вместо обоев штукатурка рельефная...
Вот если кухонную мебель не менять, то сколько надо по деньгам иметь накопленных? Знаю,что все индивидуально,но хотя бы примерно.
У нас доход маленький поэтому мне важно понимать что предстоит.
oxanka))) писал(а):Оо класс темка!)))Мы в ремонте живем как квартиру купили)))комнаты сделали по простенькому ничего осоюенного,предстоит тубзик с ванной этой зимой и кухня летом.Ванна туалет раздельные очень маленькие..нам предлагают совместить чтоб место выгадать.Как думаете девочки это того стоит?
oxanka))) писал(а):Оо класс темка!)))Мы в ремонте живем как квартиру купили)))комнаты сделали по простенькому ничего осоюенного,предстоит тубзик с ванной этой зимой и кухня летом.Ванна туалет раздельные очень маленькие..нам предлагают совместить чтоб место выгадать.Как думаете девочки это того стоит?
ИннаАнатольевна писал(а):
Девочки, вот моя кухонька. Я по ней скучаю. Это был полностью мой проект. Мне она очень нравилась
Сейчас этот форум просматривают: VeronikaS и гости: 1