Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Только один вопрос,куда ты складываешь посуду во время мытья?)))
Gotessa писал(а):Хорошая темка,у нас кухня розово-черная,т.к. плитка уже была,мне понравилась красная,но нам она не подходила
luna22 писал(а):Gotessa писал(а):Хорошая темка,у нас кухня розово-черная,т.к. плитка уже была,мне понравилась красная,но нам она не подходила
Очень интересное сочетание,можно фото?))
Метида 1 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Арзу, у меня белая кухня, массив ясеня. Очень нравится. Яркие элементы и все. Мы еще не купили стол и стулья, так стулья я хочу в цвете. Самое главное, чтоб ты себя хорошо ощущала в интерьере. Я на своей кухне живу!!!
А можно фото? Тоже белую хочу.
Марусенция писал(а):А вот наша "малышка", 5,5 кв м в хрущевке. Она такая маленькая, что нормальных фото даже не сделать толком) сторона северная, света мало, так что салатовый цвет оч в тему.
Марусенция писал(а):А у нас батарея за столом находится) а где теперь посудные ящики, там раньше был так называемый хрущевский холодильник, раньше там всякие соленья хранили в советские времена
люсеныш писал(а):
Наша кухонька. Извиняюсь за бардак
люсеныш писал(а):
люсеныш писал(а):
MarinaD писал(а):Марусенция,вы молодцы!в такой маленькой кухне самое оно зелёный цвет ,все таки нравится мне зеленые кухни)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2