luna22 писал(а):Кстати,на счет ремонта,девочки,посоветуйте цвет кухонных шкафов.Как вы смотрите на сочетание красного и черного?
Тут важно какие цвета пола и стен)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Кстати,на счет ремонта,девочки,посоветуйте цвет кухонных шкафов.Как вы смотрите на сочетание красного и черного?
Метида 1 писал(а):А моему надо четкую инструкцию. Типа в таком то магазин на такой то полке лежит такая то вещь... в этом году пионы сказала хочу на др, начала говорить с мая к середине июня название выучил, бабушек которые продают показала и... в др он звонит и название спрашивает))) Все пионы что нашел купил. Во всей квартире вазы стояли
oxanka))) писал(а):У меня муж бывший болельщик Спартака)))говорит хочу кухню краснобелую)))нам тоже предстоит ремонт на кухне и выбор мебели)))
luna22 писал(а):Оль,а может сделаем тему интерьера,а то мне ещё столько всего нужно с вами обсудить,вплоть до мебели в гостиную))
Мелена писал(а):Спасибо девочки большое!!!!
Я буду надеяться,что дальше у дочки будет результат ещё лучше!!! В первые соревнования она получила только одну медаль за 8 место,была расстроенна. Я её поддерживала,что это только начало,дальше будет лучше!
Спасибо,девочки,что вы со мной разделили эту радость!!!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0