Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Сегодня купила себе зимнее пальто с учётом роста животика)) и лосины на шерсти очень на джинсы смахивают) высокая посадка удобные) уже все давить стало и даже нижнее бельё некоторое... Надеюсь попа сильно расти не будет))
Irys'ka писал(а):Девочки опытные расскажите пожалуйста вот что. Сейчас 30,1. У меня нет молозива. Это нормально? Может ли это говорить о том, что будут проблемы потом с появлением молока? Модет ли это говорить о том, что молокабудет мало?
Что то меня этот вопрос последнее время беспокоит. И грудь сдулась давно, в сааамом начале Б была хорошенькая, увеличенная, но и болела. Но все это быстро прошло и сейчпс она такая же как и до Б.
Что скажете?
Танюшка777 писал(а):Ир, это не связвно. У меня с 20 недель было молозево, я думала молока будет много, в у подруги совсем его не было. В итоге мы на ив, молока было оочень мало, а они на гв. Не переживай, будешь кормить свою Лизуню молочком)
o-lesya писал(а):Alla) писал(а):Сегодня купила себе зимнее пальто с учётом роста животика)) и лосины на шерсти очень на джинсы смахивают) высокая посадка удобные) уже все давить стало и даже нижнее бельё некоторое... Надеюсь попа сильно расти не будет))
поздравляю с покупкой!!! какой срок?
Irys'ka писал(а):Девочки опытные расскажите пожалуйста вот что. Сейчас 30,1. У меня нет молозива. Это нормально? Может ли это говорить о том, что будут проблемы потом с появлением молока? Модет ли это говорить о том, что молокабудет мало?
Что то меня этот вопрос последнее время беспокоит. И грудь сдулась давно, в сааамом начале Б была хорошенькая, увеличенная, но и болела. Но все это быстро прошло и сейчпс она такая же как и до Б.
Что скажете?
Что скажете?
Irys'ka писал(а):Девочки, чтобы без вас делала))) Спасибо, успокоили! Хочу и буду кормить грудью доченьку! Все сделаю чтобы так и было!)
лелик болик/ писал(а):скоро- скоро , я себя успокаивала , что максимум 2 недели еще
лелик болик/ писал(а):отличный настрой , Ирусь , я мазала после каждого кормления бепантеном неделю ,1 трещинка у меня была , советую купить в род дом
Julia Iv писал(а):Ирусь, меня тоже интересовал этот вопрос, срок 29,1, грудь вообще не выросла и не болит, вообщем точно такая, как и до Б, даже ещё и меньше какая-то стала)) хожу в своих бюстах на толстом пушапену и естественно, молозева тоже нет, ну девочки успокоили, все у нас будет хорошо и будем мы своих малышей грудью кормить) Правда, никак не представляю и не верится мне, как с моим "бюстик - нулевка" я это буду делать
Irys'ka писал(а):Julia Iv писал(а):Ирусь, меня тоже интересовал этот вопрос, срок 29,1, грудь вообще не выросла и не болит, вообщем точно такая, как и до Б, даже ещё и меньше какая-то стала)) хожу в своих бюстах на толстом пушапену и естественно, молозева тоже нет, ну девочки успокоили, все у нас будет хорошо и будем мы своих малышей грудью кормить) Правда, никак не представляю и не верится мне, как с моим "бюстик - нулевка" я это буду делать
У меня тоже единичка ((( И та с пуш апом ((((
Julia Iv писал(а):Ирусь, меня тоже интересовал этот вопрос, срок 29,1, грудь вообще не выросла и не болит, вообщем точно такая, как и до Б, даже ещё и меньше какая-то стала)) хожу в своих бюстах на толстом пушапену и естественно, молозева тоже нет, ну девочки успокоили, все у нас будет хорошо и будем мы своих малышей грудью кормить) Правда, никак не представляю и не верится мне, как с моим "бюстик - нулевка" я это буду делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1