tanika писал(а):У меня 38,3 недели и только если нажать на сосок, то появится молозиво.После кесарево в прошлый раз молозиво появилось на 3 день.
Только молозиво? А молоко тогда когда пришло???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tanika писал(а):У меня 38,3 недели и только если нажать на сосок, то появится молозиво.После кесарево в прошлый раз молозиво появилось на 3 день.
ОльКа24 писал(а):Девочкиии, есть не спящие?)
mamedovalevtina писал(а):ОльКа24 писал(а):Девочкиии, есть не спящие?)
Как тут поспиш(((( одно радует 36 недель нам сегодня)))
Annemy писал(а):Девчата доброе утро!!! Всех с датками,а те кто на приём к врачу идут,хорошего вам приема!!!
И такой вопрос, как плохо сказываются перелёты на самолёте во время беременности, 15-16 недель? А то походу лететь придётся..........
Irys'ka писал(а):Annemy писал(а):Девчата доброе утро!!! Всех с датками,а те кто на приём к врачу идут,хорошего вам приема!!!
И такой вопрос, как плохо сказываются перелёты на самолёте во время беременности, 15-16 недель? А то походу лететь придётся..........
Привет. Не знаю даже, наверное надо с врачом решать по состоянию. Я бы не полетела.
Irys'ka писал(а):Я бы Свет сказала что муж правильно сделал, что забрал и против. Решать надо вам обоим конечно. Ситуация не айс, а муж может полететь вместо тебя? Илм кто то из других родственников?
Irys'ka писал(а):Ну и хорошо, Светик, береги себя и малыша!!!
Мари@на писал(а): Но г моя говорит что нелель до 38 еще точно носить, остается терпеть.
Мама Сони, +1 писал(а):Мари@на писал(а): Но г моя говорит что нелель до 38 еще точно носить, остается терпеть.
Моя Г говорит с 37 недель ждать в любой день,т.к.вторые роды обычно раньше.
Девочки,у которых уже по двое деток,что скажете?Кто на какой неделе родил второго малышастика?
Сладик2 писал(а):Привет пузатики!! А нам сегодня 19 недель) в 17.20 по москве идем с папой на узи.
lyubov.makarova писал(а):Сладик2 писал(а):Привет пузатики!! А нам сегодня 19 недель) в 17.20 по москве идем с папой на узи.
А это вы на второй скрининг идете? Мне просто врач назначил на 20 неделе на узи (была на 12.4 на скрининге), а выпадает на 4 января. Я вот мучаюсь,можно ли сходить пораньше, если записаться удастся?
vesnyashka писал(а):Всем доброе утро!
У кого датки, поздравляю вас! Кристина, хорошего вам скринига. Ещё и сон вчера приснился не очень. Хотела сегодня пойти на УЗИ, но решила, что завтра всё равно к Г на приём, может она своим аппаратом послушает сердечко
zaika - zama писал(а):Сладик с датой тебя и хорошего вам Узи!
Jus_Yana писал(а):Девочки, у меня вопрос: вас всем ваши Г говорили сдавать анализ на гепатит С?
У меня в чт декретная комиссия и моя врач сказала, что я должна сдать этот анализ. Что меня удивило (помомо того, что она меня в платную лабораторию отправила в которую пытается всегда отправить) так то, что он сказала сдать на С, насколько знаю С это уже последняя стадия, может мне сдать на В и С?
Сладик2 писал(а):lyubov.makarova писал(а):Сладик2 писал(а):Привет пузатики!! А нам сегодня 19 недель) в 17.20 по москве идем с папой на узи.
А это вы на второй скрининг идете? Мне просто врач назначил на 20 неделе на узи (была на 12.4 на скрининге), а выпадает на 4 января. Я вот мучаюсь,можно ли сходить пораньше, если записаться удастся?
Ага второй. В прошлую Б, он был с 20-22 неделю. А сейчас сказали с 18-20 идти. Вот и пойдем в полные 19.так что думаю можно и раньше. А20 это среднее между 18-22 неделями. Вот и говорят чаще 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1