Сладик2 писал(а):Привет пузатики!! А нам сегодня 19 недель) в 17.20 по москве идем с папой на узи.
С датой вас!!! Хорошего узи! Расскажешь потом как лялька поживает))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Привет пузатики!! А нам сегодня 19 недель) в 17.20 по москве идем с папой на узи.
Jus_Yana писал(а):Девочки, у меня вопрос: вас всем ваши Г говорили сдавать анализ на гепатит С?
У меня в чт декретная комиссия и моя врач сказала, что я должна сдать этот анализ. Что меня удивило (помомо того, что она меня в платную лабораторию отправила в которую пытается всегда отправить) так то, что он сказала сдать на С, насколько знаю С это уже последняя стадия, может мне сдать на В и С?
Триша писал(а):Jus_Yana писал(а):Девочки, у меня вопрос: вас всем ваши Г говорили сдавать анализ на гепатит С?
У меня в чт декретная комиссия и моя врач сказала, что я должна сдать этот анализ. Что меня удивило (помомо того, что она меня в платную лабораторию отправила в которую пытается всегда отправить) так то, что он сказала сдать на С, насколько знаю С это уже последняя стадия, может мне сдать на В и С?
я на 10-ой неделе, и меня Гиня отправила на платный анализ Геппатит В,С. Вчера сдала..
vesnyashka писал(а):Всем доброе утро!
У кого датки, поздравляю вас! Кристина, хорошего вам скринига. Светик, всё что не делается, делается к лучшему.
А я снова с переживаниями. Вчера сфоткала свой пузик, а он за две недели практически и не вырос(( Вчера токс вернулся, так хоть как-то чувствую себя Б. Ещё и сон вчера приснился не очень. Хотела сегодня пойти на УЗИ, но решила, что завтра всё равно к Г на приём, может она своим аппаратом послушает сердечко
оля д писал(а):vesnyashka писал(а):Всем доброе утро!
У кого датки, поздравляю вас! Кристина, хорошего вам скринига. Светик, всё что не делается, делается к лучшему.
А я снова с переживаниями. Вчера сфоткала свой пузик, а он за две недели практически и не вырос(( Вчера токс вернулся, так хоть как-то чувствую себя Б. Ещё и сон вчера приснился не очень. Хотела сегодня пойти на УЗИ, но решила, что завтра всё равно к Г на приём, может она своим аппаратом послушает сердечко
Я тоже волнуюсь что животик не вырос с того момента как я сфоткала в 14.3 нед(((
Zena писал(а):Jus_Yana писал(а):Девочки, у меня вопрос: вас всем ваши Г говорили сдавать анализ на гепатит С?
да, меня посылали сдавать анализ на гепатиты В и С. это действительно делается в платной лаборатории.
ksus писал(а):Девочки, а еще у меня тут вопрос созрел.
У кого-нибудь была во время Б отрыжка? (простите). Особенно если нагнусь, а потом резко выпрямляюсь - так сразу "бэк"...
Муж с дочей смеются с меня, а мне прям даже стыдно...
Jus_Yana писал(а):А на каком сроке? Мне просто моя говорит, что мол ещё и перед декретной комиссией слать нужно, но раньше я их не сдавала
Я не против сдать в платной (я и так все анализы предпочитаю там сдавать), просто моя Г дает направление в лабораторию при поликлинике, которая имеет не особо хорошую репутацию.
ksus писал(а):Девочки, а еще у меня тут вопрос созрел.
У кого-нибудь была во время Б отрыжка?
Маруська1 писал(а):ksus писал(а):Девочки, а еще у меня тут вопрос созрел.
У кого-нибудь была во время Б отрыжка?
2 дня меня она мучала, прям идет и идет, и желудок болит, выпила рени и все прошло, уже недели 3 прошло с тех пор.
malyshka писал(а):кстати гипер-супер активная сказала
malyshka писал(а):отчитываюсь... все с дочей хорошо. весим 1800. по узи срок 31-32 нед, а по акушерскому 32-33 нед. носик маюююююсенький сказали но зато пальчики рук длинные))). пианистка наша. воды умеренные. одно НО! однократное обвитие есть. сказали сделать узи на 37 нед еще раз. теперь это стало меня беспокоить.
Alla) писал(а):Оля не переживай у меня тоже животик как был в 15 нед так и остался. Думаю это нормально, не по расписанием же ему расти))
Сладик2 писал(а):Отписываюсь. Были на узи. Девочку подтвердили. Диск записали. Акушерский срок 19,по узи 18 недель. 3д не очень так как прижалась лицом к плаценте. Зато пирожок доктору во всей красе показала) в целом все хорошо) всей семьей диск смоьрели сын интересовался почему она голая в животе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1