Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leshenbka писал(а):Инн,а у вас боли до сих пор есть?или есть,но не такие?
Маша и Медведь писал(а):Иннусь! Поздравляю! Представляю, какое облегчение:-)
mukmal писал(а):Инна, поздравляю! Пусть больше не появляются эти вредные кисты!
боли только при кисте были, когда ушла, ушла и боль..я не знаю, как можно было уловить момент прощания...Метида 1 писал(а):Девочки, как у вас выходила киста? Были ли боли? Пришли мес, дикая боль справа там где киста.
Метида 1 писал(а):Девочки, как у вас выходила киста? Были ли боли? Пришли мес, дикая боль справа там где киста.
Маша и Медведь писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, как у вас выходила киста? Были ли боли? Пришли мес, дикая боль справа там где киста.
Моя пока на месте, поэтому не подскажу ничего весь день болит?
anikor писал(а):боли только при кисте были, когда ушла, ушла и боль..я не знаю, как можно было уловить момент прощания...Метида 1 писал(а):Девочки, как у вас выходила киста? Были ли боли? Пришли мес, дикая боль справа там где киста.
mukmal писал(а):Метида, у меня были сильные были, но очень и очень кратковременные, ди по силе не так, что бы до слёз!
Метида, я бы на узи всё же бы сгоняла..
температуры нет? Боль прошла?
Маша и Медведь писал(а):Метида, насчёт моего лечения- отвечаю: всё очень стандартно- уколы Цефатоксим 5 дней (антибиотик), и прогестерон 10 дней. Вроде как киста должна уйти. Сегодня 17 дц, начну колоть. Потом жду М, и на 6дц пойду узи делать..
Маша и Медведь писал(а):Тусь, а напомни, ты как с кистами боролась? Метида, прогестерон уколы, буду колоть их первый раз, но вроде как эффективно должно быть. Не знаю, конечно, поможет ли за один цикл.. посмотрим.
Leshenbka писал(а):А,когда вам назначали дуфастон,киста сильнее не стала болеть?
Назначили,пью уже 6 дней,и 5 дней из этих, боли ещё сильнее обычного(
Метида 1 писал(а):Leshenbka писал(а):А,когда вам назначали дуфастон,киста сильнее не стала болеть?
Назначили,пью уже 6 дней,и 5 дней из этих, боли ещё сильнее обычного(
Я кисту сегодня первый раз почувствовала. Вообще никак не проявляла себя.
Маша и Медведь писал(а):Метида, насчёт моего лечения- отвечаю: всё очень стандартно- уколы Цефатоксим 5 дней (антибиотик), и прогестерон 10 дней. Вроде как киста должна уйти. Сегодня 17 дц, начну колоть. Потом жду М, и на 6дц пойду узи делать..
Leshenbka писал(а):А на узи вам подтвердили кисту?или вы по ощущениям определили?
просто у меня боль постоянная(
Главное,когда эндометриодная киста была,она раз в неделю если болела...иногда вообще не болела.А тут боль постоянная,а какой вид кисты до сих пор определить не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0