Цветочек,если бы мне не дали отгул,я бы просто ушла.Я и так отработала 2 месяца,и ушла в декрет!!Работа вредная)Вот теперь лежим дома.отрываемся за все отработанные дни!
Спасибо Dokma и Цветочек!!! Все сделала как сказали, вроде лучше, но вот от насморка правда не помогает.( А моя простуда не скажется на малыше? Я так переживаю.(
Девочки,посоветуйте,что можно выпить от зубной боли,Б 8 недель,завтра иду к врачу,продержаться бы ночь...Мне нужно было зуб удалять,но не успела,а вот теперь Б наступила...Началось воспаление корня зуба...
Ох...Девочки,полдня проспала,без обезболивающего тяжко очень,сейчас щека опухла,завтра к хирургу,будут резать,скорее всего на корне киста,воспаление,посадят на антибиотики,надоело переживать за все,будь что будет...
А будет все хорошо... на антибиотики не посадят так как те их нельзя.. ты ток как придеш скажи сразу что беременна у них там обезболивающее щедящее должно быть или меньше вколят...я часто лечила и они там чет мутили что не больно и не вредно во как...
Спасибо,конечно,что успокаиваете,но мне предстоит не просто лечить,а резать десну,потому что там нагноение и воспаление,а потом через время удалять...А антибиотики говорят есть специальные...Но....