Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Котик изчез вместе со старым телефоном. Муж на ДР подорил новую. Честно скажу что сначало не хотела признаваться что у меня новый ник, но поторм передумала.)))Лёлик1 писал(а):Халерик писал(а):Привет всем девочкам. Это я Азиатский котик. У меня проблемы с соткой были. Я почти месяц не заходила. Только читала. Писать не особо хотелось. Но вот решила напомнить о себе))). Интенсивно занимаюсь планированием. Вы хоть и вреднюшки, но без вас тоже немного скучновато было)))
А куда же Котик делся?)
ИннаАнатольевна писал(а):В новостях пишут что турки сбили наш самолет. Капец. Что теперь? Разрыв всех дипломатических отношений? Девочки, кто живет В Турции, что там у вас говорят по этому поводу?
Malika95 писал(а):Не думаю я, что турки на ровном месте сбили бы рус. самолет. Значит на территорию турции залетел. И почему это турецкие самолеты могут сбивать рос. ввс, когда она будут залетать на территорию иг? Только русским там тусить можно что ли?
luna22 писал(а):Раньше,до того,как Ердоган стал президентом,он очень мне нравился,а сейчас он начал показывать своё истинное лицо,Абдуллаh Гюль был в миллион раз лучше,все вокруг сейчас об этом и говорят...
luna22 писал(а):Айлин,мне почему-то кажется,война уже не избежна,это всё уже давно попахивает войной,но я очень хочу,чтобы я ошибалась!Доиграются скоро до Мировой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1