Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Незнаю кто был дезайнером, но дезайнер он грамотный. Этож надо было так кухню обделать. 5×5 это ведь капец как тесно.Марусенция писал(а):А вот наша "малышка", 5,5 кв м в хрущевке. Она такая маленькая, что нормальных фото даже не сделать толком) сторона северная, света мало, так что салатовый цвет оч в тему.
у нас кухня 8 или 9 кв. Уж точно не знаю. Для нас норм. А вот у тетки 5×5. Я когда к ним прихожу прям чувствую себя как в конуре и мне кажется что это так тесно. Но конечно человек ко всему привыкает и приспосабливается)))oxanka))) писал(а):Ниче не тесно)))у нас такая же ,спокойно 4взрослых за столом помещаются)))за неимением большой кухни приходится приспосабливаться.У нас в Люберцах 12м кухня ,но место все забито не повернуться!Для меня кухня 10м предел,больше не надо.
люсеныш писал(а):Люб, потолок в нашей спальне узенькой евровагонкой. На кухне широкой вагонкой. Ванная пластиком отделана, но мы ее переделывать будем. Тк в доме будет жва санузла, и на первом этаже мы зотим поставить большую ванную. А пока у нас стандартная. Канатики мы в хоз.магазине брали на метраж, прибивали между досками. Хорошо получилось
luna22 писал(а):Кать,может похвастаешься ремонтом?)))
kotikmd писал(а):О,я вот опять задумалась о ремонте,а вы уже начали) Прошлый был 10 лет назад,но одновременно нам отдали кота,теперь я мечтаю об антивандальном ремонте)))хотя кот ничего и не дерет и не грызет,но случайно может задеть залезая в шкаф.И писает в нескольких местах в коридоре иногда - уже меняли наличники - низ вздувается от частого мытья-может кто-то в теме,что,кроме пластиковых наличников решило бы проблему?Пока оллькотслышу.Особо придумала плитку пол камень в тех углах,но будет не очень красиво ( и точно хочо крашеные стены- обои сейчас под штукатурку такие с текстурой,но я вижу места склейки,где-то кот задел,и т.д.а подрасить всегда проще. мечтаю теперь в скандинавском стиле все переделать) и объединить кухню с гостиной!
Мартина писал(а):Сегодня посмотрела видео-ролики про жидкие обои...так интересно и, кажется, так просто.
Кто нибудь пользовался? Интересно бы послушать отзывы...
marvellouS писал(а):Мартина писал(а):Сегодня посмотрела видео-ролики про жидкие обои...так интересно и, кажется, так просто.
Кто нибудь пользовался? Интересно бы послушать отзывы...
И я постою послушаю )) Вчера только с мужем говорили про них. Хочу в комнате их сделать.
karolina1753 писал(а):Помыть??? Это как??? После покрытия лаком, обои не дышат!!! Получается парниковый эффект!! И без лака они отлично служат.
Gotessa писал(а):Эт он территорию метит и что не делай,чем не мой так и будет,у нашей кошки 2 лотка было,т.к в грязный второй раз не ходила,только когда загуляет могла лужу на входе сделать
karolina1753 писал(а):Да я не нервничаю))) а протереть мокрой или влажной тряпкой ну ни как не получится))) обои размокают.
kotikmd писал(а):Gotessa писал(а):Эт он территорию метит и что не делай,чем не мой так и будет,у нашей кошки 2 лотка было,т.к в грязный второй раз не ходила,только когда загуляет могла лужу на входе сделать
У нас тоже два) но в другой квартире такого не было.А тут прям декомпенсироваться.И чётко не в лоток ходит,если нас долго дома нет или ночью отказались вставать его кормить,или дверь закрыли...но никогда на постель или ботинки - если даже на его любимом месте стоят- отойдет и рядом лежу сделает. Ох,прошу прощения,но это наверно в питомцах надо)Так вот,думаю,как минимизировать ущерб от этого засчет непромокаемых отделочных материалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0