Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Кать, если с мясом блины будут то я уже бегу!))) надо и самой напеч как-то...
А я щас в ванной балдею, хомячу бутеры с чаем и читаю форум)))
Jus_Yana писал(а):Просто Люба писал(а):Яна мне моя Г декретный отпуск по срокам узи поставила,сегодня ровно 30.Завтра поеду родовые деньги оформлять,мне жутко интересно сколько у нас сейчас платят по беременности и родам.
Опять же странно, моя тоже высчитывала по УЗИ, ну и календари все мои завтра ровно 30 прогнозируют.
Натулечка писал(а):У меня ножки засовывает под ребра справа, как раз где печень. Тоже ощущения те ещё.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Просто потом...будете сначала мечтать о бутербродике...о жареной курочке...о чем нибудь любимом вкусненьком)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я не понимаю зачем беременные на разгрузочных сидят (((
Я умру тогда...
Вы что боитесь лишний кг набрать?
Если вам положено, то никуда не денетесь, наберете... на гв быстро скиньте. Меньше чем За неделю гв скинула 5 кг! Чуствую если Б кормила дальше вообще б похудела!
Максимовна писал(а):Язва, ну до этих недель вообще не схватывало, а тут поясницу тянет и низ живота как при месках.. Я полежу и где-то через полчасика проходит живот, а поясница тянется)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я не понимаю зачем беременные на разгрузочных сидят (((
Я умру тогда...
Если вам положено, то никуда не денетесь, наберете... на гв быстро скиньте. Меньше чем За неделю гв скинула 5 кг! Чуствую если Б кормила дальше вообще б похудела!
МиТаВл писал(а):Девочки,сейчас была в ЖК,срок 21 неделя завтра будет. Взяли мазок,и у меня немножко кровило. Прям суток крови было,домой когда пришла,увидела. Это норм или как?сижу вся перепуганная
Jus_Yana писал(а):МиТаВл писал(а):Девочки,сейчас была в ЖК,срок 21 неделя завтра будет. Взяли мазок,и у меня немножко кровило. Прям суток крови было,домой когда пришла,увидела. Это норм или как?сижу вся перепуганная
После взятия мазка кровило? И вы сутки ждете?! К врачу вам нужно, когда крови это не нормально! Скорую вызывайте
Annemy писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я не понимаю зачем беременные на разгрузочных сидят (((
Я умру тогда...
Привет)) я сейчас взвесилась, и получается что за 3,5 недели я набрала 700 грамм..... Вопрос , от куда??!! Если я толком не ем....наверное глаза едят а я пухну))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3