Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,если через две недели сдам контроль на излеченность уреаплазмы,покажет правильный результат?)
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,если через две недели сдам контроль на излеченность уреаплазмы,покажет правильный результат?)
NasTenka123 писал(а):Девочки привет вам всем большой Как я устала от этих анализов,от этой эрозии,к которой все время цепляются какие нибудь инфекции... Вот сейчас кишечник палочка в мазке,вот откуда она там взялась!? Я в шокенадоело кучу лекарств пить,я как старая бабка
Кто сталкивался?
NasTenka123 писал(а):Триша,спасибо за ответ,лечение она прописала, а вот от чего это ни слова не сказала,за гигиеной слежу но буду ещё тщательнее следить)
Триша писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Девочки,если через две недели сдам контроль на излеченность уреаплазмы,покажет правильный результат?)
Асечка, я после недели три , или четыре даже сдала. Лучше подожди!
NasTenka123 писал(а):Блин а если я давно не ношу стринги,и анальный секс тоже...ФУУУУ...нини
.
vitaminka _Asya писал(а):Триша писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Девочки,если через две недели сдам контроль на излеченность уреаплазмы,покажет правильный результат?)
Асечка, я после недели три , или четыре даже сдала. Лучше подожди!
Тришуль,с первого раза вылечились? Пока лучше предохраняться,да?
ИннаАнатольевна писал(а):NasTenka123 писал(а):Блин а если я давно не ношу стринги,и анальный секс тоже...ФУУУУ...нини
.
Ну и зря!
Извините, девочки-модераторы, не удержалась. Больше не буду
в смысле-зря?ИннаАнатольевна писал(а):зNasTenka123 писал(а):Блин а если я давно не ношу стринги,и анальный секс тоже...ФУУУУ...нини
.
Ну и зря!
nikita писал(а):в смысле-зря?ИннаАнатольевна писал(а):зNasTenka123 писал(а):Блин а если я давно не ношу стринги,и анальный секс тоже...ФУУУУ...нини
.
Ну и зря!
оля.хочулялю писал(а):Умм Сафийя, я настоятельно рекомендую прочитать правила форума! Не стОит дублировать одно и то же сбщ во все подряд темы! Читают и отвечают одни и те же люди. Не создавай нам лишней работы
Умм Сафийя писал(а):оля.хочулялю писал(а):Умм Сафийя, я настоятельно рекомендую прочитать правила форума! Не стОит дублировать одно и то же сбщ во все подряд темы! Читают и отвечают одни и те же люди. Не создавай нам лишней работы
Так что на этом форуме никто не сдавал антимюллеров гормон и не может прокомментировать???
оля.хочулялю писал(а):Умм Сафийя писал(а):оля.хочулялю писал(а):Умм Сафийя, я настоятельно рекомендую прочитать правила форума! Не стОит дублировать одно и то же сбщ во все подряд темы! Читают и отвечают одни и те же люди. Не создавай нам лишней работы
Так что на этом форуме никто не сдавал антимюллеров гормон и не может прокомментировать???
Какие ко мне претензии, я не пойму? Да еще и с кучей "???"!
Отправила сбщ 1 раз и достаточно! Если кто то захочет - ответит! Не нужно теперь рассылать его в десять тем, и так висит в двух!
Миндаль писал(а):Девочки, привет! Действительно ли ПЦР на инфекции нужно непременно сдавать сразу после М? Так якобы провокация сильнее?..
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Диана099 и гости: 4