Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Helga (Оля) писал(а):Без линз и очков немножко мутно всё.
vesnyashka писал(а):Светик, поздравляю вас с сынишком и хорошим приёмом!!!
Я пока набрала 0,7 кг за 14 недель. Как-то маловато мне кажется, начала бы переживать ещё и по этому поводу. Но на приёме у Г она сказала, что матка для моего срока даже немного выше. Тоже жду первых пиночков...
Девочки, ещё хотела спросить у вас. Хочу пойти на 3Д УЗИ, чтоб посмотреть пол. Скажите в 16,3 недель должны уже увидеть?
83- это грудь или бёдра?Jus_Yana писал(а):И я померялась, меряла всё стоя: 30ть недель мои параметры 83(+6)-72(+12)-93(+3) - всё что в скобочках, это я показала сколько с момента Б прибавилось от добеременных параметров.
А в весе +9кг с момента постановки на учет (встала в 11ть недель)
Леся20 писал(а):Ян, что-то по сравнению с тобой нифига я не модель))) это ж как в 30нед такие параметры? Мама стройняшка)
Xeni@(Oboro) писал(а):Эхххх… состояние амебы) все ушли по работам, я хочу спать, а соседи ремонт делаюют… надеюсь, что до рождения карапуза они успеют все сделать. Думаю еще часок подремать да за глажку садится) Приснилось мне сегодня, что в животике девочка и я через животик держала ее за ручки) такие маааалюююсенькие пальчики) и проснулась от того, что пинаемся мы ногами и сразу изжога) надо сходить тапочки в роддом купить…
Jus_Yana писал(а):И я померялась, меряла всё стоя: 30ть недель мои параметры 83(+6)-72(+12)-93(+3) - всё что в скобочках, это я показала сколько с момента Б прибавилось от добеременных параметров.
А в весе +9кг с момента постановки на учет (встала в 11ть недель)
kassandra писал(а):Интересно почему это календарь после 4,6 сразу 5недель пишет, а куда 7й день недели подевался?
kassandra писал(а):Интересно почему это календарь после 4,6 сразу 5недель пишет, а куда 7й день недели подевался?
Leonka4 писал(а): 83- это грудь или бёдра?
Леся20 писал(а):Ян, что-то по сравнению с тобой нифига я не модель))) это ж как в 30нед такие параметры? Мама стройняшка)
Динь-динь писал(а):Ань, а ты когда пойдешь? Я вот хочу пойти ближе к 17 неделькам.
Девочки, сегодня измерила свои параметры. Прибавила за 14 нед 5 кг + 2,5 см грудь, +2 см бедра, + 1см ляшки и внимание!!! +12 см талия!!! ((( боюсь представить сто будет к родам
Маринэлька писал(а):Девочки! Всем привет. Сегодня в 11 по москве пойду на УЗИ. У нас почти 10 неделек. Не выдержала душа поэта, что называется. Хочу убедиться что все хорошо и со спокойной душой буду вставать на учет! Так волнуюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 4