Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Соня, с отличным приемом!))) ох уже и последний приём будет, как-то волнительно становится)))
Галина=) писал(а):Девушки односрочницы у вас бывает такое, живот каменеет как режущая боль сверху начинается где желужок и вниз потом идет, начинается обычно когда сижу, стоит лечь полежать на боку минут 10-20 все проходит.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот блин...да как я им разница...не тратьте деньги...а то что ременная женщина от волнений и переживаний поседеть может за 2 недели. ..они до этого не догадываются. А я бы настояла. Или в другое место пошла.
Триша писал(а):Мммдаа Марин! Ну не расстраивайся! Как твое самочувствие? Я думаю, что через пару неделек ты услышишь сердечко, увидишь как малышок там плавает и будешь самой счастливой. А сейчас остается только успокоиться и ждать..
Всех девочек с датками и всякими приятностями!
Маринэлька писал(а):Триша писал(а):Мммдаа Марин! Ну не расстраивайся! Как твое самочувствие? Я думаю, что через пару неделек ты услышишь сердечко, увидишь как малышок там плавает и будешь самой счастливой. А сейчас остается только успокоиться и ждать..
Всех девочек с датками и всякими приятностями!
Да физически то меня в принципе ничего не беспокоит! ТТТ!!! Но вот в голове сама понимаешь, чего только нет. Я долго сомневалась записываться на это УЗИ или нет и все же записалась. Но вот облом) значит будем успокаиваться самостоятельно, пытаясь внушить себе, что я просто паникерша) как говорится, дурная голова ногам покоя не дает)
Маруська1 писал(а):Триш, это нормально, матка- мышца, она себя тренирует. Вот у меня не нормально, вчера пока шла с работы - все каменное и болит, и промежность ноет, и ноги еле передвигада. Думала пройдусь медленно и все пройдет- нет всю дорогу мучилась. А такси не вызвала- хотела дела переделать. То на почту, то в страховое, то в магазин. Я вообще привыкла уже к боли, каждый день болит живот, то кишечник, то тонус, буквой зю иногда хожу, иногда по ступенькам подниматься больно. Поднимаюсь- а слезы текут.
Мама Сони, +1 писал(а): А сколько недель?У меня 35.
Триша писал(а):ничего себе... на таких примерах понимаешь, что все не так и плохо у меня оказывается..... Бедолажка ты Марусь
А какой у вас срок ?
Маруська1 писал(а):Триш, это нормально, матка- мышца, она себя тренирует. Вот у меня не нормально, вчера пока шла с работы - все каменное и болит, и промежность ноет, и ноги еле передвигада. Думала пройдусь медленно и все пройдет- нет всю дорогу мучилась. А такси не вызвала- хотела дела переделать. То на почту, то в страховое, то в магазин. Я вообще привыкла уже к боли, каждый день болит живот, то кишечник, то тонус, буквой зю иногда хожу, иногда по ступенькам подниматься больно. Поднимаюсь- а слезы текут.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оля, ну кс это тоже определенность. Зато сама дату выбери))
Лучше пкс чем экс.
Девочки, я Урааа! Каждый день уже малышей чуствую)))))))))))
Лежит моя козявок а на полу.. смотрю я на нее и думаю давно ли она меня радовала пинлчками)))
А главное помню такая послушная была)) со мной спать ложилась и пинать начинала после того как проснусь)))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 4