Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оля, ну кс это тоже определенность. Зато сама дату выбери))
Лучше пкс чем экс.
Девочки, я Урааа! Каждый день уже малышей чуствую)))))))))))
Лежит моя козявок а на полу.. смотрю я на нее и думаю давно ли она меня радовала пинлчками)))
А главное помню такая послушная была)) со мной спать ложилась и пинать начинала после того как проснусь)))
Галина=) писал(а):Мама Сони, +1 писал(а): А сколько недель?У меня 35.
33-34 недели, то что каменеет и и внизу потягивает и копчик болеть от долго сидения начинает, это ладно но вот уже раза 3-4 было именно как спазм боли режущие и начинались с вержа живота и вниз шли, если лечь полежать, то проходят. У меня вторая беременность ( при первой просто тонус был и все) мальчик был, сейчас жду девочку. И еще мне сказали сильно на ЕР не надеяться, т.к. у меня шов 2,2 был на узи 32-33 недели, сказала узистка что скорее меня ждет ПКС (расстроилась конечно, так ЕР хотела). у меня тоже одно обвитие. а на ктг 4 декабря иду первый раз
Annemy писал(а):Я сейчас в гугле смотрела, советуют бандаж для беременных, вот только не знаю где мне его тут, в Германии, искать.... Только в интернете... Но думаю это не вариант, так как там столько разных..... Да и мерить наверное надо....девчата, у кого были бандажи во время беременности, на каком сроке вы их носить начали и как выбирали?
Annemy писал(а):Я сейчас в гугле смотрела, советуют бандаж для беременных, вот только не знаю где мне его тут, в Германии, искать.... Только в интернете... Но думаю это не вариант, так как там столько разных..... Да и мерить наверное надо....девчата, у кого были бандажи во время беременности, на каком сроке вы их носить начали и как выбирали?
Helga (Оля) писал(а):Приветик пузяки!!!Съездила я к окулисту, посмотрели, вообщем сетчатка моя растянута и истонщена. В заключении написали:"родоразрешение путем кесарева сечения". 100% ждет меня операция. Завтра попробую съездить подписать обменку. Дай бог подпишут и я буду спокойно собирать пакеты.
Юлёнышь писал(а):Всем пузатикам привет! В субботу ходила на УЗИ в перинатальный,а сегодня был скриннинг в своей ЖК! Показатели в норме,но таааак друг от друга отличаются,это ужас!!! В субботу была эндометриоидная киста,сегодня про неё промолчали, был гипертонус, сейчас спросила про него,на данный момент нету..КТР был 50,уже 71. Нос был 1.7,сегодня 2.4. Я мужу говорю раз нос так быстро растёт значит твой будет - большойИ так все показатели отличаются)) Кому верить не знай... Из-за гипертонуса Г. прописал дюфастон на 10 дней,сейчас даже не знаю стоит его пить или нет. Папаверин на ночь ставлю..может его достаточно..
Irys'ka писал(а):Что значит "дюфастон на 10 дней"???? Это что там за грамотеи такие ??? Его если начинаешь пить то потом отменять постепенно надо. Нельзя его просто курсом пропить и бросить. А вообще поздравляю с хорошим УЗИ! Растите большие)
Леся20 писал(а):Ну 44 и 46 это и правда перебор) может 34 и 36? У нас в год голова 45 была, щас 48 в 1,9года. Сколько родились интересно) надо будет в карте посмотреть, я это не запомнила как-то.
В 16 пол уже должны точно сказать, если малыш прятаться не будет.
Annemy писал(а):Девчата , помогайте сейчас заказала маме витамины, перечислю
Аскорутин, магний Б6,свечи с параверином.это все что пришло на ум,комплексные витамины для беременных я тут нашла, врач обдорила. Что я ещё забыла??? Пока у нее есть время и силы все это купить)))
Irys'ka писал(а):Annemy писал(а):Девчата , помогайте сейчас заказала маме витамины, перечислю
Аскорутин, магний Б6,свечи с параверином.это все что пришло на ум,комплексные витамины для беременных я тут нашла, врач обдорила. Что я ещё забыла??? Пока у нее есть время и силы все это купить)))
Может но шпу ещё закажешь? А Аскорутин тебе врач прописала или для чего он тебе??? Это же вроде аскорбинка и рутин-витамин для укрепления сосудов.
mamedovalevtina писал(а):А у нас мини дата 25 дней до родов)))) хотя уже сегодня ночью два раза прихватило жывот коак при месячных думала уже запускать секундомер))) но отпустило ... Кажется жывот опустился и так давит уже внизу... Вчера у нас с была годовщина 4 года супружеской жизни))) и наконец-то пришла смс с банка- перечислели декретные))) односрочницы Вы как? Блин пишу и опять тянет живот... Благо что сумки сложены...
zaika - zama писал(а):Света,а свечи с глицирином (если не ошибаюсь) при запорах,здесь у нас есть?Может закажешь тоже?
соня57 писал(а):Helga (Оля) писал(а):Приветик пузяки!!!Съездила я к окулисту, посмотрели, вообщем сетчатка моя растянута и истонщена. В заключении написали:"родоразрешение путем кесарева сечения". 100% ждет меня операция. Завтра попробую съездить подписать обменку. Дай бог подпишут и я буду спокойно собирать пакеты.
Оля, вот и у меня тоже самое с сетчаткой. Мой врач тоже на кс настаивает. Я пакеты тоже по-тихоньку собираю. Нам 10.12 на прием и сразу после приема в роддом. Там посмотрят и будем с датой определяться.
Annemy писал(а):zaika - zama писал(а):Света,а свечи с глицирином (если не ошибаюсь) при запорах,здесь у нас есть?Может закажешь тоже?
Зайка написала))))) потом я тебе напишу привезла она их и адрес в личку жду)))
Helga (Оля) писал(а):соня57 писал(а):Helga (Оля) писал(а):
Оля, вот и у меня тоже самое с сетчаткой. Мой врач тоже на кс настаивает. Я пакеты тоже по-тихоньку собираю. Нам 10.12 на прием и сразу после приема в роддом. Там посмотрят и будем с датой определяться.
Сонь, я думаю, что не стоит рисковать. Если не получается родить самой, ну что ж теперь поделаешь. Мы же не перестаем от этого быть девушками, женщинами.Есть другие пути и выходы. Главное это здоровье ребеночка и мамы!!Мы сильные, мы справимся!!!
zaika - zama писал(а):Annemy писал(а):zaika - zama писал(а):Света,а свечи с глицирином (если не ошибаюсь) при запорах,здесь у нас есть?Может закажешь тоже?
Зайка написала))))) потом я тебе напишу привезла она их и адрес в личку жду)))
Света я не себе,я подумала,что тебе может пригодиться)
А сама я боюсь свечи ставить,один раз поставила и ох как мне плохо было,с тех пор ни ни((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2