Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Пока мы про витаминки говорим хочу спросить, какой перерыв должен быть? Вот например пропила я курс один месяц и потом надо перерыв. Когда потом опять начинать можно принимать витамины?
Леся20 писал(а):А тошноты нет от них??? Я начала пить как в инструкции после еды и меня потом тошнить начинало через час. Стала пить перед едой или сразу во врем я еды и все норм. Это только у меня так????
Леся20 писал(а):А тошноты нет от них??? Я начала пить как в инструкции после еды и меня потом тошнить начинало через час. Стала пить перед едой или сразу во врем я еды и все норм. Это только у меня так????
zaika - zama писал(а):Света,а свечи с глицирином (если не ошибаюсь) при запорах,здесь у нас есть?Может закажешь тоже?
Nadik Bel писал(а):А я из Беларуси, у нас нет платных родов))) в моем городе один рд, вот там и буду) а по поводу треников, я их ощущаю как каменение живота и сильное давление на самый низ живота, иногда и поясницу сильно тянет. Да и вообще уже малыш копошится уж очень больно внизу, кажется, что еще чуть-чуть и ручку высунет, чувствую эти движения прям ниже лобковой кости)))
ОльКа24 писал(а):Меня одну раздражает, когда пишут - нет токсикоза,что делать? Перестала болеть грудь - бедаааа. Не изменились вкусы в еде - трындец. Тянет живот - все, пора снова на узи.Кольнуло в боку и в промежности.... Нельзя так паниковать, ну нельзя!!!!или скорую вызывайте ... В конце концов,можно почитать в инете как примерно протекать должна Б на том или ином сроке.
Извините за резкость. Накипело.
Cydonia писал(а): аж не выдержала и разревелась.
Мария_Гост писал(а):Девчонки, сходила я на ктг поставили 7 баллов((( я расстроена. Врач сказала придти в понедельник еще.
Cydonia писал(а):Девочки, я смотрю-читаю в основном здесь те, у кот.уже второй-третий триместр,а у меня только идет 7-я неделя и мои односрочницы пока не подтягиваюся, а так хотелось бы с ними поделиться своими ощущениями, переживаниями и т.д.....
Helga (Оля) писал(а):Девчонки в каких случаях ктг делают? Чет у меня 36 недель, а мне даже ничего не говорят, что делать его. Маленьким апппаратиком слушают сердечко. Стучит 145 ударов. Говорят всё норма и всё. Шевелится нормально сынок.
kris2015 писал(а):Nadik Bel писал(а):А я из Беларуси, у нас нет платных родов))) в моем городе один рд, вот там и буду) а по поводу треников, я их ощущаю как каменение живота и сильное давление на самый низ живота, иногда и поясницу сильно тянет. Да и вообще уже малыш копошится уж очень больно внизу, кажется, что еще чуть-чуть и ручку высунет, чувствую эти движения прям ниже лобковой кости)))
А в каком городе Вы живете? Я тоже из Беларуси:)
Ir K писал(а):Helga (Оля) писал(а):Девчонки в каких случаях ктг делают? Чет у меня 36 недель, а мне даже ничего не говорят, что делать его. Маленьким апппаратиком слушают сердечко. Стучит 145 ударов. Говорят всё норма и всё. Шевелится нормально сынок.
Нам с 33 недели раз в две недели ктг делают, к потом на прием топаю! Кстати, так и не начала чаще ходить! Раз в 2нед.так и хожу!
ОльКа24 писал(а):Меня одну раздражает, когда пишут - нет токсикоза,что делать? Перестала болеть грудь - бедаааа. Не изменились вкусы в еде - трындец. Тянет живот - все, пора снова на узи.Кольнуло в боку и в промежности.... Нельзя так паниковать, ну нельзя!!!!или скорую вызывайте ... В конце концов,можно почитать в инете как примерно протекать должна Б на том или ином сроке.
Извините за резкость. Накипело.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой Алла)))
Так волнительно)))
Я 30го))) муж изъявил делание со мной пойти на узи)))))) очень надеюсь что покажутся нам малыши. Пойду к тоже узистке что увидела Леру)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5