Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):У меня бабуля житель блокадного города...так расстраивается, слушая, что происходит в мире, но спокойно говорит, чтобы я не переживала...такого,что пережила она, не допустят,а раз уж те годы ада можно пережить,то все будет в порядке)))
Gotessa писал(а):У нас все кто работает спокойно на сессию ездят,много студентов,почти всем за 40, еще и сессия оплачивается
нет я не так полностью закрыта. Всё строго по сунне, длинное платье свободного кроя в темно-красную клетку и головной убор. Короче лицо и руки открыты. Я не хочу полностью всё закрывать, чтоб люди от меня не шарохались в ужасе. Я хочу чтоб люди видели мусульманок и думали как это красиво и женственно. Предпочитаю одевать сиреневого, шоколадного, желтого, синего, бежевого цвета вещи.Танюшка 87 писал(а):Я когда увидела впервые женщину всю в черном вместе с лицом все закрыто, перчатки черные, я сама жуть как напугалась. Мне было 18, на ксероксе работала - она дает бумажку какую-то отксерить, а я в ступоре. Я хотела убежать. Прошло 10 лет, много таких потом видела, но тот случай до сих пор в памяти.
Халерик писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как ты была одета?
Я хиджаб ношу. А муж у меня намаз не читает, и в тот день он не бритый был. Щитина у него дай боже каждому муслиму. Муж потом всю дорогу угарал над парнем и мной)))
Халерик писал(а):По шариату можно открытыми оставлять кисти рук до запястья
та которая гуффи) писал(а):а руки насколько открыты?
.Alina писал(а):Интересная тема, но, может, переместиться с ней в специальную?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0