Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clio писал(а):Оль, у меня мелкий в 32 недели около 2-х кг, а в 35н5д уже 2750, так что не обольщайсямалые в последний месяц только и делают, что щеки набирают
Ир, а вот тебе сюрприз будетпотом еще режим 20 раз поменяется и характер
Леся20 писал(а):Девочки, вот я радовались что грудь не болит а тут на тебе( уже несколько дней грудь побаливает и увеличилась чуточку. Я думала только в 1триместре грудь наливаеться и болит или я ошибаюсь?
Я то кормила ещё до 10нед, и молоко ещё в гряди есть немного. Нам 17,5нед уже. Было у кого так что на таком сроке начинала только болеть грудь?
Леся20 писал(а):Девочки, вот я радовались что грудь не болит а тут на тебе( уже несколько дней грудь побаливает и увеличилась чуточку. Я думала только в 1триместре грудь наливаеться и болит или я ошибаюсь?
Я то кормила ещё до 10нед, и молоко ещё в гряди есть немного. Нам 17,5нед уже. Было у кого так что на таком сроке начинала только болеть грудь?
kris2015 писал(а):А в каком городе Вы живете? Я тоже из Беларуси:)
kris2015 писал(а):А в каком городе Вы живете? Я тоже из Беларуси:)
Xeni@(Oboro) писал(а):Эх, пузатики( свекровь сегодня мужу сказала, что родные внуки бывают только от родной дочки… обидно капец
Леся20 писал(а):Ну то что в начале Б болит я знаю))) у меня в первую Б грудь болела от О и до 8-9нед, потом вроде поутихла боль только большая была и все. А тут не болело ничего и на те, в 17нед начала болеть и набухать и протекает иногда(
Xeni@(Oboro) писал(а):Эх, пузатики( свекровь сегодня мужу сказала, что родные внуки бывают только от родной дочки… обидно капец
Cydonia писал(а):Девочки, я смотрю-читаю в основном здесь те, у кот.уже второй-третий триместр,а у меня только идет 7-я неделя и мои односрочницы пока не подтягиваюся, а так хотелось бы с ними поделиться своими ощущениями, переживаниями и т.д. Меня например волнует, то что до сих пор у меня не проявляется токсикоз, да и явных беременных признаков тоже пока нет: сонливости, хучушности и др. Вчера аж не выдержала и разревелась, муж успакаивал. Если уж совсем поковыряться и поискать признаки, то - подташнивает не значительно и рано утром, еще до подъёма. А еще времненами немого тянет низ живота. Хотя беременность не первая, есть сынок 4.9 г. но я что-то уже не помню, как у меня начиналась первая беременность. Помню только, что токсикоз не сильно меня мучил.
Alla) писал(а):Девочки 1 декабря иду на 2 скрининг к своему Г в роддоме!) как же я жду этот день) как раз будет 18 недель...Уже очень хочется узнать кто прячется у нас там))
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Девочки 1 декабря иду на 2 скрининг к своему Г в роддоме!) как же я жду этот день) как раз будет 18 недель...Уже очень хочется узнать кто прячется у нас там))
Алла, у тебя получается будет полных 17 недель? Я когда буду идти на второй скрининг, то тоже будет в этот день календарик показывать 18 недель
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Привет пузатикам))) всех с датками и узишками и шевелюшками, постоянными пиночками))))
а нам сегодня 14неделек уже..так время летит..животик растет, наедаем щечки по не многу))) в штаны не влазию, хожу в платьях))дома в пижаме, на выходных поедем за штанами и лосинами, и колготки надо купить. .у нас еще пока тепло днем, а вечером бррр..хочу комбез, но его к весне лучше думаю приобрести...токс по не многу отпускает ттт...уже не так часто, но еще не ушел гад)))) аппетит хоть появился))) еше пожалуюсь на спину (((((постою долго по сижу долго и всё болит ломит, про крестец молчу порой так болит, что на ногу больно наступать(((хнык вроде срок маленький, а что то разваливаюсь к вечеру..боюсь представить, что будет дальше
мне страшно Леся20 писал(а):vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Девочки 1 декабря иду на 2 скрининг к своему Г в роддоме!) как же я жду этот день) как раз будет 18 недель...Уже очень хочется узнать кто прячется у нас там))
Алла, у тебя получается будет полных 17 недель? Я когда буду идти на второй скрининг, то тоже будет в этот день календарик показывать 18 недель
Я отвечу вместо Аллы) 18 недель будет, у неё уже полных 17.
язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
Annemy писал(а):язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
День только начался))))))) не боись)))))
Nadik Bel писал(а):язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
Все может начаться в любой момент) у меня перед первыми родами ни единого предвестника не было, ничего не болело и не тянуло, родила на третий день после пдр)))
а у меня сегодня 10 дней до пдр, несколько дней вроде как пробка по чуть-чуть отходит, а вчера так живот схватил вечером, что муж всю ночь на стреме ждал)))) но сегодня опять тишина, даже не тянет нигде)))
Леся20 писал(а):Весняшка, если по календарику будет показывать уже 18нед то не рано а нормально. Я по календарю в 18,2нед пойду. Моя гиня сказала в 18-20 недель пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5