Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):Спасибо, девочки за советы! У меня ещё вопрос к вам: как быстро у вас остановилось кровотечение? У меня выскабливание было в среду, сегодня уже почти ночь четверга, т.е. пошла уже вторая неделя, а у меня всё мажет. Сколько у вас это продолжалось? Не могу дозвониться в ж/к, чтобы записаться к своему Г, и если честно, собиралась к ней на следующей неделе, когда получу результаты гистологии. Теперь не знаю,то ли идти без записи, с кровотечением, то ли ещё подождать немного.
Карсея писал(а):Спасибо, девочки за советы! У меня ещё вопрос к вам: как быстро у вас остановилось кровотечение? У меня выскабливание было в среду, сегодня уже почти ночь четверга, т.е. пошла уже вторая неделя, а у меня всё мажет. Сколько у вас это продолжалось? Не могу дозвониться в ж/к, чтобы записаться к своему Г, и если честно, собиралась к ней на следующей неделе, когда получу результаты гистологии. Теперь не знаю,то ли идти без записи, с кровотечением, то ли ещё подождать немного.
Моника писал(а):Здравствуйте девочки)) у меня мамины гены, во всем похожа на неё, но в её молодости у неё был выкидыш несколько раз, я очень боюсь за себя, так как забеременела совсем недавно, 5 неделя.
Скажите пожалуйста на каком основании образуется выкидыш, и меры его предосторожности ???
Карсея писал(а):Спасибо, девочки за советы! У меня ещё вопрос к вам: как быстро у вас остановилось кровотечение? Сколько у вас это продолжалось?
mrs_mendez писал(а):Карсея писал(а):Спасибо, девочки за советы! У меня ещё вопрос к вам: как быстро у вас остановилось кровотечение? Сколько у вас это продолжалось?
Итак, могу теперь отчитаться. Как я уже писала, при всем ужасе ситуации, я отделалась относительно легко. То есть все само вышло, кровотечение было дней 10, и очень незначительное.
Вот, вчера, прямо по расписанию, пришли М. Но они необычные, а очень обильные и со множеством кусочков. При этом схваткообразные и тянущие боли. Но это ок.
Странно то, что меня при этом тошнит и мутит, чего никогда не было. Я уж начинаю бояться, а вдруг так теперь всегда будет ((
InnaInna писал(а):И тут я поняла, что это выкидыш(((( после бессонной ночи снова пошла на УЗИ, там всё подтвердили, но чистку не назначили, мол маленький срок и само всё выходит. Посоветовал 2 месяца предохраняться и снова в бой! Причину указал: не правильное прикрепление плода((( А ведь счастье было так близко.....
Keit15 писал(а):Мне гениколог сказала после ЗБ пить три или четыре месяца, противозачаточные таблетки, что бы матку задобрить и обмануть, типа беременеть не собираемся, и сдать в это время анализы, если нужно пролечиться. А потом пробывать на отмене, примерно через 6 мес. Но я не знаю пить противозачаточные или нет? Они же гориональные( но Гениколог хорошая, она заведующая отделением.
Шима писал(а):Девочки, привет) хорошего всем дня! Вчера у врача была, диагноз полный самопроизвольный аборт на раннем сроке, все вышло и чистка не нужна. Подскажите как в этом месяце М в календаре отмечать? Отметить дни когда была кровопотеря которая к выкидышу привела? Или как? Очень надеюсь на вас.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1