Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Boogie писал(а):Девчоооонки! Всем, кто мучается с копной вечно запутывающихся волос, с концами, которые висят, как пакля или которые торчат брёвнами! "Барабанная дробь ...!!" ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В!!!!
я вот реально всем советую! Купила в аптеке ампулы витамины в12, в1 и в6. Ну это бомба конечно..эффект лично у меня после первого применения. Я взяла свой любимый бальзам, разовую его дозу смешала с витаминами каждого вида по одной ампуле, нанесла на корни и волосы и оставила минут на пять десять. Смыла..волосы на столько мягкие и шелковистые...а самое главное кончики..эти мои бревна..теперь красиво лежат на плечах и груди..ну все, я секси) всем советую))
Boogie писал(а):Девчоооонки! Всем, кто мучается с копной вечно запутывающихся волос, с концами, которые висят, как пакля или которые торчат брёвнами! "Барабанная дробь ...!!" ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В!!!!
я вот реально всем советую! Купила в аптеке ампулы витамины в12, в1 и в6. Ну это бомба конечно..эффект лично у меня после первого применения. Я взяла свой любимый бальзам, разовую его дозу смешала с витаминами каждого вида по одной ампуле, нанесла на корни и волосы и оставила минут на пять десять. Смыла..волосы на столько мягкие и шелковистые...а самое главное кончики..эти мои бревна..теперь красиво лежат на плечах и груди..ну все, я секси) всем советую))
Злыдняша писал(а):Девчонки,кто-нить пользовался шампунем или пастой Сульсена? Как вам?
bill3282 писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает хорошее средство для быстрого роста волос?
Злыдняша писал(а):Девчонки,кто-нить пользовался шампунем или пастой Сульсена? Как вам?
Карсея писал(а):Девочки, а кто пробовал желатиновую маску? Как эффект? Я 1 раз попробовала, что- то не поняла и больше не делала. Сейчас делаю маску: репейное масло+ настойка перцовая, под шапочку для душа и сверху надевают шапочку для бани, чтобы тепло было. Делаю не давно, эффекта пока не вижу. Волос тонкий и жидкий, пришлось их постричь под "Каре", а так хочется длинные волосы.
Метида 1 писал(а):Писала рецепт дрожжевой маски. За 6 мес 15 см
Метида 1 писал(а):Писала рецепт дрожжевой маски. За 6 мес 15 см
лиса^^Алиса писал(а):Мои волосы... ((( пока моешь выпадают, пока расчешу вся расческа в волосах... дома полы помоешь и больше моих волос, чем шерсти от кота... печаль
Метида 1 писал(а):bill3282 писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает хорошее средство для быстрого роста волос?
2 ст ложки молока разогреть, добавить ложку ст меда и половину упаковки дрожжей. На водяную баню. Как поднимется пена, мин через 5-7 добавить масла какие есть. Я обычно кокосовое масло и витамины е и в других добавляю. это все на волосы, под пленку и шарфом замотать. Держать 40 мин. Очень довольна
Метида 1 писал(а):Метида 1 писал(а):bill3282 писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает хорошее средство для быстрого роста волос?
2 ст ложки молока разогреть, добавить ложку ст меда и половину упаковки дрожжей. На водяную баню. Как поднимется пена, мин через 5-7 добавить масла какие есть. Я обычно кокосовое масло и витамины е и в других добавляю. это все на волосы, под пленку и шарфом замотать. Держать 40 мин. Очень довольна
Вот рецепт маски. Дрожжи беру живые 100 грамм на 2 раза
Ширин писал(а):Метида 1 писал(а):Метида 1 писал(а):2 ст ложки молока разогреть, добавить ложку ст меда и половину упаковки дрожжей. На водяную баню. Как поднимется пена, мин через 5-7 добавить масла какие есть. Я обычно кокосовое масло и витамины е и в других добавляю. это все на волосы, под пленку и шарфом замотать. Держать 40 мин. Очень довольна
Вот рецепт маски. Дрожжи беру живые 100 грамм на 2 раза
Спасибо за рецепт, очень хочу попробовать, но беда, живых дрожжей не могу найти. Как думаешь, дрожжи из пакетиков подойдут? Если да, то сколько их тогда брать?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0