Marik7770 писал(а):Хорошо, что пьет много! А кушать если не хочет, не настаивай.
Я не заставляю. Она с рождения хорошо пьет. ей только в радость, тем более морсик. Спасибо большо)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Хорошо, что пьет много! А кушать если не хочет, не настаивай.
Это караул какой то (( обязательно брызгай ото врач тоже странная горло красное, а она только свечи выписала.*Sanechka писал(а):Привет) До 5 утра доча спала хорошо, температуры не было, видимо укол так хорошо подействовал. А с 5-10 маялась, гнусила, по кровате лазила (с собой ее спать ложила, к тите поближе) температура 38,5,я ее постоянно уксусом протирала. Кушает мало и не хотя. Сейчас играет, улыбается, температура 37,8)ставлю свечки, даю ромашку, воды и морса из брусники много и жадно пьет. Сейчас еще муж мирамистин купит
Деми писал(а):Ой Санечка, где это вас угораздило? Пусть солнышко быстрее выздоравливает. Не болей Катюшка. Не болей милая. Прям вот в канун своего праздника, почти 10 месяцев.
В общем лечитесь, лечитесь, и выздоравливайте.
Svetok1 писал(а):Ну все!!!
Заразила я свою куклу!
Первый раз болеем,ничего не знаю...чем лечить расскажите?Надо ли врача вызывать?
Температура у нее 37.2
Капаю ей аквамарис и гриппоферон
Svetok1 писал(а):Ну все!!!
Заразила я свою куклу!
Первый раз болеем,ничего не знаю...чем лечить расскажите?Надо ли врача вызывать?
Температура у нее 37.2
*Sanechka писал(а):Svetok1 писал(а):Ну все!!!
Заразила я свою куклу!
Температура у нее 37.2
Все разболелись(((как доча себя чувствует? Что тревожит? Можно свечи Виферо, они противовирусные по 1 в день и отвар ромашки по чайной лложки 3 раза в день. Ну и конечно врача завтра вызвать, чтоб послушал, посмотрел
Mulik писал(а):Светик вам бы заиметь ингалятор.отличная вещь.и кашель и сопли лечить помогает.
Svetok1 писал(а):Девочки можно ли применять вместе гриппоферон и свечи виферон или не стоит?
Mulik писал(а):Девочки как думаете что можно пить давать мелкому.скоро 5 месяцев.Я имею ввиду отвар шиповника или еще что для горлышка.При кашле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0