Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Максимовна писал(а):Язва, привет! Как дела у вас?! Что-то тебя не видно сегодня,)
Enotova писал(а):Jus_Yana писал(а):Enotova писал(а):А вот соски потемнели.Зачем вообще природой придумано чтоб они темнели?
Из-за меланина. Первыми обычно темнеть соски, а дальше полоска на животе (а у некоторых даже половые губы темнеют)
Не))Не из за чего,а зачем это вообще нужно?В чем смысл того чтоб они стали темнее?
Муж говорит чтоб ребенок лучше видел сосок))
Динь-динь писал(а):"Из за чего" и "зачем" это разные вопросы)))
тоже не хочу ложиться.завтра буду требовать УЗИ и ктг..подруга советует касторки выпить..Максимовна писал(а):Язва, у нас вчера тянуло поясницу и живот, ну и плюс кишечник.. Я с ним боль связываю.. Поставила папаверин и со временем боль прошла.. Мне на приём 1.12 если не рожу до, и сказала что отправит в роддом, но я туда отказываюсь ложится. Он очень страшный)) и если вы новости смотрели летом в Челябинске женщина родила ребенка в машине с мужем, потому что их не пустили на территорию роддома. Этого роддома))) так что ждём, ждём и ещё раз ждём нашу кроху)
я ношпу пью с 38 недели,масло оливковое и свечи с красавкой,это врач для размягчения прописала,но вот 2 недели и никак..а подругу должны были стимулировать,она испугалась и касторки выпила,ночью схватки началисьМаксимовна писал(а):Мне кажется лучше дома стимулировать процесс, без лекарств. Ещё написано что малиновый лист способствует размягчению шейки, ношпа и тот же папаверин. Ну и муж))
Про касторку я не знала..
ОльКа24 писал(а):Ксюша, вот не факт что раньше родится)) пробка у меня отходит с 32 недели. Живот опустился, давит сильно на промежность. В туалет по большому бегаю так же часто, как и по маленькому))) треники почти каждый день. Но все еще сидим)
Юля, тебе и от меня пиночки!!!))) я хочу следом за тобой! И Максимовна тоже не создавай пробку))))
ОльКа24 писал(а):Ксюша, вот не факт что раньше родится)) пробка у меня отходит с 32 недели. Живот опустился, давит сильно на промежность. В туалет по большому бегаю так же часто, как и по маленькому))) треники почти каждый день. Но все еще сидим)
Юля, тебе и от меня пиночки!!!))) я хочу следом за тобой! И Максимовна тоже не создавай пробку))))
Xeni@(Oboro) писал(а):че то со мной не то происходит… хватает спину, поясницу… дышать хочется глубоко… иногда потрухивает и подташнивает… хватает спину в районе лопаток, потом ниже и как то в стороны к животику… такого еще не было со мной… конечно, я находилась немного сегодня, да и после моей рисовой и сухариковой диеты, я выпила кефир, чтоб запор прошел… вот он как раз и прошел как это началось…
соня57 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всех с датками, мои хорошие)) Соня, скоро скоро уже))))
А нам календарик тоже пишет 35 недель и 35 дней до родов))))) ох скоро встреча с дочурой, как же время летит..))
Мы нога в но идем) Поздравляю Вас тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1