Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
своенравная писал(а):Да,как может рука подняться убить маленькое беззащитное животное. Терпеть не могу таких людей. Утопил и дальше чай пить пойдёт. А какой пример детям?
подарочек писал(а):Но есть такие кто всю жизнь живет в этом и это становится скажем так,нормой.ну например в деревне где скот забивают,где без этого просто не прожить.
а вы сделайте доброе дело, возьмите и сами сделайте стерилизацию для их кошки. ))))oxanka))) писал(а):Ну вот так привыкли они в частном доме практически в деревне живут,всю жизнь топили,кошки больше уличные чем домашнии.Я вообще даже представить не могу как это убить маленьких живых...А про стерлизацию я говорила ей,дорого для них такие деньги на кошку тратить ,вроде надо сделать. Но всегда что то более важное находится чем стерлизация.
Халерик писал(а):а вы сделайте доброе дело, возьмите и сами сделайте стерилизацию для их кошки. ))))oxanka))) писал(а):Ну вот так привыкли они в частном доме практически в деревне живут,всю жизнь топили,кошки больше уличные чем домашнии.Я вообще даже представить не могу как это убить маленьких живых...А про стерлизацию я говорила ей,дорого для них такие деньги на кошку тратить ,вроде надо сделать. Но всегда что то более важное находится чем стерлизация.
vitaminka _Asya писал(а):Оксана,ваш котэ очень мне нравится. Деловой такой))я люблю животных,но пока нет возможности завести. Как приобретем частный дом,обязательно заведём мопса. Обожаю их.
Жади писал(а):У нас тоже в подьезде живет собака дворняга.Подкармливают все четыре квартиры,но и обижают его.То ударят ни за что,то питарду в него кинут,я уже несколько раз ругалась с ними.
Причем у них дома свои собаки и когда они уходят на работу начинается ужас собаки и лаят и воют пока хозяевв домой не придут.
А дворняга умный и в туалет ходит на улицу ,когда тепло то в подьезд и не заходит,но вот им почему то нн нравится.
вот прикоол, весело)))svetlana35 писал(а):А у нас у дома напротив живут 2 собачки,жильцы этого дома за ними ухаживают поставили им две будки утеплили их,кормят,и даже расчесывают?а недавно смотрю в окно а одна из собачек бегает в костюмчике сшитом из тельняшки,забавно так?
Myrzilka писал(а):Класнючие) У меня сейчас покидаться можно только листьями и грязью(
Leleka писал(а):Будем строить грязевики, а не снеговики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2