Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Xeni@(Oboro) писал(а):да, думаю надо храпунькать уже) а то мало ли… а я не выспалась
язва писал(а):тоже не хочу ложиться.завтра буду требовать УЗИ и ктг..подруга советует касторки выпить..Максимовна писал(а):Язва, у нас вчера тянуло поясницу и живот, ну и плюс кишечник.. Я с ним боль связываю.. Поставила папаверин и со временем боль прошла..так что ждём, ждём и ещё раз ждём нашу кроху)
Jus_Yana писал(а):Динь-динь писал(а):"Из за чего" и "зачем" это разные вопросы)))
А это не для чего-то, а так природа устроилаизменение гормонального фона и всё
Кстати, ещё могут пигментые пятна на лице быть (только читала об этом), кому повезло?(
А губы у кого стали пухлее?
Leonka4 писал(а):А губы у кого стали пухлее?
я йодомарин пью и компливит мама по 1таб 1раз в деньvesnyashka писал(а):Девочки, кто сейчас на втором триместре, какие витамины для Б принимаете? И принимаете их вообще? И по сколько? Мне Г сказала купить любые для Б и пить по 1 таб раз в два дня, т.к. я и так много таблеток принимаю и она переживает за мою печень
Маруська1 писал(а):Сладик2 с экватором! Я скоро догоню)
Ксения, желаю тебе скорой встречи с малышом!
Весняшка, все у тебя хорошо, не волнуйся!
Язва, очередь задерживаешь, смотри, девчонки без очереди стали толкаться
Галина=) писал(а):а у нас сегодня 34 недели или 34 и 1 день по календарю. Вопрос такой ПКС делают в определенный день когда назначают или все-таки ждут схваток. первый ребенок ЭКС. по узи в 32 недели посмотрели шов и сказали что можно сильно не надеяться на ЕР и скорее будет ПКС, т.к. шов 2.2мм и неоднородный из-за варикоза вен. у знакомого жена рожала тоже пкс, т.к. ребенок на попе сидел, но почему-то у нее ждали схваток. и прокесарили в 40 недель только. А у меня 38 недель ровно 28 декабря, а пдр 11 Января. сижу и думаю теперь.
Миланочка писал(а):Галина, у меня по показаниям было ПКС, мне назначили число. Поехала в роддом за несколько дней, чтобы наоборот дома схватки не застали меня. А когда увидели, что все готово и вот-вот роды начнутся ,хотя было всего 38 недель,назначили на утро операцию.
Clio писал(а):У знакомой первый ребенок? Если у нее швов на матке не было, то поэтому и ждали схваток, т.е. когда ребенок сам готов родиться. Ей то схватки начальные не страшны, а был бы плохой шов, кесарили бы планово.
У тебя пкс скорее всего будет, потому что на первой же схватке несостоятельный шов может порваться. Врачи не будут рисковать вашими жизнями.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет))
Всех с датками)))
Ох вот и настал понедельник))))
В 13.00 по Москве иду на узи и о даааа! С мужем!
Ох как же волнительно))))))
oxanka))) писал(а):Галина при пкс назначают дату максимально приближеную к возможной дате родов ,на неделю раньше по возможности на две.Надо чтоб и ребеночек дозрел и шов на матке позволял.Самый частый срок 39недель.Меня на 38положили назначили дату пкс на 39неделю и наблюдали.
Юлянка писал(а):Девочки,срок 29,2 у кого-нибудь болят мыщцы промежности? Чувствую себя развалюхой(((( хожу, как утка)))) может это от сидячей работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8