Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Xeni@(Oboro) писал(а):Проснулась от ноющей боли в низу животика… иногда спазм выше пупка прыгает и снова вниз животика или отпускает не на долго… Короче, сначала к 2 часам к гине поеду за результатами анализов и за одно спрошу что да как… мама говорит, что в роддом сразу отправят меня. Эххх… дернуло меня спросить маму, родила ли она меня в срок? а родила она меня раньше недельки на две. вот и получаю)
Галина=) писал(а):oxanka))) писал(а):Галина при пкс назначают дату максимально приближеную к возможной дате родов ,на неделю раньше по возможности на две.Надо чтоб и ребеночек дозрел и шов на матке позволял.Самый частый срок 39недель.Меня на 38положили назначили дату пкс на 39неделю и наблюдали.
у меня 39 недель будет 4 января, они планово кесарят в праздники? а еще такой вопрос меня же с ЖК еще раз должны послать на узи что бы посмотреть состояние шва и ребенка (его готовность к родам и т.д.) или это уже в роддоме смотрят когда к ним дородово ложишься?
Cydonia писал(а):Девочки, я смотрю-читаю в основном здесь те, у кот.уже второй-третий триместр,а у меня только идет 7-я неделя и мои односрочницы пока не подтягиваюся, а так хотелось бы с ними поделиться своими ощущениями, переживаниями и т.д. Меня например волнует, то что до сих пор у меня не проявляется токсикоз, да и явных беременных признаков тоже пока нет: сонливости, хучушности и др. Вчера аж не выдержала и разревелась, муж успакаивал. Если уж совсем поковыряться и поискать признаки, то - подташнивает не значительно и рано утром, еще до подъёма. А еще времненами немого тянет низ живота. Хотя беременность не первая, есть сынок 4.9 г. но я что-то уже не помню, как у меня начиналась первая беременность.
Помню только, что токсикоз не сильно меня мучил.
Натулечка писал(а):Девчонки, как у вас шевелюшки сегодня? У меня что-то сегодня тихушничает. Правда снег у нас сегодня выпал. И я сегодня сонная и спала долго. Может малыш на снег реагирует.
Sladkaya07Anna писал(а):У нас тоже погода сонная, но моя доча как обычно поактивничала как я проснулась, а когда сплю я не чувствую её шевеления, сплю как сурок)))
Натулечка писал(а):Девчонки, как у вас шевелюшки сегодня? У меня что-то сегодня тихушничает. Правда снег у нас сегодня выпал. И я сегодня сонная и спала долго. Может малыш на снег реагирует.
Юлянка писал(а):Девочки,срок 29,2 у кого-нибудь болят мыщцы промежности? Чувствую себя развалюхой(((( хожу, как утка)))) может это от сидячей работы?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки)))
Узистка сомневалась маленько))
1-100% девочка)))
А вторая/ой под вопросом пятку показал/а)))
Есть вариант разнополых)))))
Папа наш в шоке)) но значит будет Ника и Вика))) или Ника и Ярослав))
После 14 декабря еще пойду))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки)))
Узистка сомневалась маленько))
1-100% девочка)))
А вторая/ой под вопросом пятку показал/а)))
Есть вариант разнополых)))))
Папа наш в шоке)) но значит будет Ника и Вика))) или Ника и Ярослав))
После 14 декабря еще пойду))))
Alla) писал(а):А я немного расстроена, аж поплакала ... муж завтра не сможет пойти на скрининг со мной((( так хотелось что бы он все увидел на свои глаза...
Ждите завтра отчетчика... В 10 утра по Украине иду на 2 скрининг.
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2