Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Xeni@(Oboro) писал(а):ну что ж пузатики? направление на руках в роддом) отправили за вещами)
OlgaSolnishko писал(а):А у нас смысла нет мужа на скриниг в жк брать. Его просто не пускают. Да и мне то даже на ляльку посмотреть не дают. Некогда им, параметры скажут, а мне даже на вопросы не отвечают(((. Так и говорят поболтать посмотреть и получить все ответы на вопросы ходите в платные клиники, а мы тут работаем. Обслуживание вообщем высший класс))) ну и ладно, с мужем вместе ходим платно. Там и покажут и расскажут, ну и сплясать могут)))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки)))
Узистка сомневалась маленько))
1-100% девочка)))
А вторая/ой под вопросом пятку показал/а)))
Есть вариант разнополых)))))
Папа наш в шоке)) но значит будет Ника и Вика))) или Ника и Ярослав))
После 14 декабря еще пойду))))
Alla) писал(а):А я немного расстроена, аж поплакала ... муж завтра не сможет пойти на скрининг со мной((( так хотелось что бы он все увидел на свои глаза...
Ждите завтра отчетчика... В 10 утра по Украине иду на 2 скрининг.
Nadik Bel писал(а):Ксюша, удачно и быстро родить!!!
Катюша, с хорошим УЗИ и с дочуркой или дочурками))
А мы с УЗИ) завтра нам ровно 39 недель, весим уже 4 кг, радует, что окружность головки соответствует нашему сроку, а я все боялась, чтоб большая не была) обвития нету, воды норма, и остальное все хорошо))) скорее бы родить, чтоб малыш до 5 кг не дорос, а то он за 2недели почти целый кг накушал)))
Леся20 писал(а):Катюша, поздравляю с девушками! Папка ваш будет окружён такой красотой) три принцессы маленькие будут) а за принцом ещё успеете сходить.
Алла, не переживай, мой в первую Б не разу не был со мной на узи и ничего. В этот раз уговорила сходить) говорю "пойдёшь завтра с нами на узи и к врачу", на что отвечает " я не пойду, я не могу смотреть как в тебя что-то засовывает"))) пришлось долго объяснять что в меня ничего сунуть не будут...
Теперь пойдём завтра вчетвером: я, муж, дочка и пузожитель)
От нас отчетик тоже ждите. На узи идем в 11 по Украине, в обед отпишусь.
Ксеня_92 писал(а):Ну вот и я к вам присоединяюсь) Календарик пишет сегодня ровно 5 неделек. В общем все нормально, ничего особенно не беспокоит. Хотела сегодня к Г сходить, но передумала, подожду еще недельку) Всем хорошего настроения!)))
Просто Люба писал(а):Nadik Bel писал(а):Ксюша, удачно и быстро родить!!!
Катюша, с хорошим УЗИ и с дочуркой или дочурками))
А мы с УЗИ) завтра нам ровно 39 недель, весим уже 4 кг, радует, что окружность головки соответствует нашему сроку, а я все боялась, чтоб большая не была) обвития нету, воды норма, и остальное все хорошо))) скорее бы родить, чтоб малыш до 5 кг не дорос, а то он за 2недели почти целый кг накушал)))
С хорошей узишкой пухлячек маленький щечки хорошо наедает,главно что здоровенький и обвитие нет.
vesnyashka писал(а):Катюша, поздравляю с дочуркой, а может и с двумя))) Главное, что они здоровы!!!
Алла, я вот тоже очень расстроилась, когда первый скрининг делала без мужа, надеюсь, что на второй он пойдёт со мной. Ждём завтра отчетика от тебя и Леси)))
Надя, с хорошим УЗИ тебя!!!
Ксюша, а тебе лёгких родов!!!
Язва, ну и вы не засижывайтесь!))
у меня на сегодня был назначен прием,если в срок не рожу.Максимовна писал(а):Язва, а тебя где смотрели? Я так понимаю в роддоме? Тебе Г дала направление?
походу не засидимся..живот переодически болит..vesnyashka писал(а):Катюша, поздравляю с дочуркой, а может и с двумя))) Главное, что они здоровы!!!
Алла, я вот тоже очень расстроилась, когда первый скрининг делала без мужа, надеюсь, что на второй он пойдёт со мной. Ждём завтра отчетика от тебя и Леси)))
Надя, с хорошим УЗИ тебя!!!
Ксюша, а тебе лёгких родов!!!
Язва, ну и вы не засижывайтесь!))
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2