Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусенция писал(а):Он мне говорит, иди сапоги на зиму бери. А мне обидно, прям чуть не заревела, почему не сказал про премию то... Он на это отвечает, что такого, днем позже, днем раньше рассказал, а меня не покидает ощущение, что он вообще нечаянно про эту премию сраную (извините) проболтался((
и я сразу про подарки подумалаIrmulya_ писал(а):Мне тоже кажется что подарочки хотел на НГ купить)) ( ну если раньше проблем с этом не было то думаю ничего страшного )))
NasTenka123 писал(а):У нас тоже общий и в голове не укладывается что может быть раздельный... Но как меня бесит что у него зп на карте а у меня наличка ,мы за квартиру и на продукты естественно мою тратим,а потом муж говорит вот я то ни копейки не потратил,вот бесит отчитываться за лак,пудру,шампунь...? меня это тоже унижает,хоть я и сама зарабатываю,и тоже удивляется вот зачем тебе:то?? это?? Мне Надо и всё
Gotessa писал(а):Если зп позволяет откладывайте немного,а крупные покупки или просто продукты во многих магазин можно по карте покупать,Сбербанк еще и баллы начисляет,может и другие банки тоже
NasTenka123 писал(а):Gotessa писал(а):Если зп позволяет откладывайте немного,а крупные покупки или просто продукты во многих магазин можно по карте покупать,Сбербанк еще и баллы начисляет,может и другие банки тоже
Дак это хорошо что деньги хоть там копятся на ремонт,но когда он начинает говорить что он такой молодец у него все деньги на карте, а я как будто не зарабатываю тогда мне обидно((((
Lana93 писал(а):Не представляю, как может бюджет быть раздельным, если вы семья?
Ramysa писал(а):как другие живут и тратят Ежедневно деньги ?
Jus_Yana писал(а):Ramysa писал(а):как другие живут и тратят Ежедневно деньги ?
Ответы банальные:
1. Не тратят все деньги на лекарства.
2. Доходы у семьи большие.
Очень меня веселит, когда начинают лезть в кошельки других людей (не конкретно к автору выше обращение), не так давно, я вон тоже узнала, Что мы живем неправильно и почему это мы позволили себе второй раз в год отпуск в теплые края, почему не собираем деньги на кое-что и т.д. И
Вот зачем лезть носом в чужие кошельки, не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5