anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):
Ну фото сравнила и показалось что у меня больше пузик был в 20 чем у тебя )))) пока отличия от 1 б не увидела я всё в точности как и с 1 дочей)))) Дальше посмотрим )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):
лелик болик/ писал(а):нормальный врач , обычно сейчас врачам безразлично, а эта еще что то пытается , я видела недоношенных деток у себя на работе , поэтому лежала и слушала врача
Irys'ka писал(а):Настена, привеееет)))) Как вы с Машунечкой??? Расскажи нам немного о ней)
Я нормик) Плюха моя уже 2600 сказали, а нам всего на тот момент 30,6 было))) Очень больно живот растягивпет, активная как всегда)
Сегодня у нас 60 дней до родов....страшноооооо!!!!!!
оля д писал(а):Алла, я рада за тебя, поздравляю с доченькой))) а если плацента низко, что это значит?а повторно пройти узи, тк сроку не соответствуете? Так всего два дня, я думаю у вас все хорошо будет)))
язва писал(а):Девочки моиии!!!Родила!!!!Донечку в 12.55 по Москве!!! 3040 г, 49 см !!!!Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!
Alla) писал(а):Во общем все у нас хорошо тьху тьху)) по биометрии мы соответствуем 17,5 нед..а по акушерскому у нас сегодня ровно 18 неделек) из-за этого сказали через 2 недели пройти повторно УЗИ) Вот только плацента низковато 20 мм от внутреннего зева. И самое интересное ждем доченьку)))))
vesnyashka писал(а):Алла, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! Пошли сейчас девчонки и только у Светика пока мальчишка, будет майских девочек разбавлять)))
Алла и Леся, вы сдавали кровь второго скрининга?
Ксюшенька167 писал(а):Привет всем! Я сегодня была на 2 узи,но ещё не скрининг,а так платно сходила ради фото и вообще к опытному врачу.У нас 16-17 нед,сроку ровно соответствует,и подтвердили мальчика,так что наш Семён разбавит девчачий майский бум)))А на скрининг потом бесплатно схожу в середине декабря)
Jus_Yana писал(а):Alla) писал(а):Во общем все у нас хорошо тьху тьху)) по биометрии мы соответствуем 17,5 нед..а по акушерскому у нас сегодня ровно 18 неделек) из-за этого сказали через 2 недели пройти повторно УЗИ) Вот только плацента низковато 20 мм от внутреннего зева. И самое интересное ждем доченьку)))))
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой
За плаценту не переживай, поднимется.
У меня в 19 недель плацента достигала цервикального канала;
В 20 недель было 11
В 26 недель уже 38
В 30 недель 56мм
Maria_Maria_Beres_va писал(а):Девочки, поздравьте нас)вчера узнала, что нам 5 неделек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3