Леся20 писал(а):Весняшка, я буду в 21нед кровь сдавать, мне так назначили.
А майских у нас много, может ещё мальчиков больше получиться чем девочек)
Мне говорили, что кровь сдавать нужно в 16-18недель,а уже скрининг Узи чисто то в 20 недель
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Весняшка, я буду в 21нед кровь сдавать, мне так назначили.
А майских у нас много, может ещё мальчиков больше получиться чем девочек)
Annastasiia писал(а):Девочки, а как у вас обстоят дела с ростом пузиков и одеждой? Когда начали покупать вещи побольше, в частности штаны, а то у меня идёт 10 неделя, а свои прежние штаны уже не могу носить застегнутыми, только с растегнутой пуговицей. Думаю на выходных идти уже что то покупать...слушаю вас
Annastasiia писал(а):Девочки, а как у вас обстоят дела с ростом пузиков и одеждой? Когда начали покупать вещи побольше, в частности штаны, а то у меня идёт 10 неделя, а свои прежние штаны уже не могу носить застегнутыми, только с растегнутой пуговицей. Думаю на выходных идти уже что то покупать...слушаю вас
Nastik:) писал(а):Ирусик, мы хорошо)) растём и радуем всех) она у меня спокойная и при этом с характером) если еду задерживаешь, то всем места мало будет))) а так просто так не плачет, глазками своими хлоп хлоп только))) днём почти все время бодрствует уже, зато ночью спит отлично) просыпается только поесть) тьфу тьфу тьфу надеюсь так и будет)))
А вы хорошо щечки наедаете!!! Интересно, какая ж твоя булочка будет? вот время летит, скоро и ты на ручки Лизочку возьмешь
Maria_Maria_Beres_va писал(а):Девочки, поздравьте нас)вчера узнала, что нам 5 неделек)))
aleksankudinova писал(а):Maria_Maria_Beres_va писал(а):Девочки, поздравьте нас)вчера узнала, что нам 5 неделек)))
Тихонечко поздравляю как узнали? УЗИ делали? У меня календарик показывает 5нед2дн. Пока на УЗИ думаю рано идти, боюсь что ничего не увидят, а я и расстроюсь (
aleksankudinova писал(а):Maria_Maria_Beres_va писал(а):Девочки, поздравьте нас)вчера узнала, что нам 5 неделек)))
Тихонечко поздравляю как узнали? УЗИ делали? У меня календарик показывает 5нед2дн. Пока на УЗИ думаю рано идти, боюсь что ничего не увидят, а я и расстроюсь (
Jus_Yana писал(а):А я жду запись на 3й скрининг , звонила сегодня, а там только на 8е декабря, но мне 12 хочется. Я всегда по субботам скрининг делаю, мне так удобнее. Потом планирую затащить мужа купить комод, докупить пару пеленок и уже надо вещи стирать/гладить да паковать
galochkamama писал(а):Jus_Yana писал(а):Alla) писал(а):Во общем все у нас хорошо тьху тьху)) по биометрии мы соответствуем 17,5 нед..а по акушерскому у нас сегодня ровно 18 неделек) из-за этого сказали через 2 недели пройти повторно УЗИ) Вот только плацента низковато 20 мм от внутреннего зева. И самое интересное ждем доченьку)))))
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой
За плаценту не переживай, поднимется.
У меня в 19 недель плацента достигала цервикального канала;
В 20 недель было 11
В 26 недель уже 38
В 30 недель 56мм
А плацента по какой стенке была прикреплена? А то у меня по задней и за 4 недели поднялась только на 0,67((( не хочу кс
курганенок писал(а):Всем привет девочки.а мы сегодня сдаем кровь с нагрузкой.... Какая это дряяяянь.выпила только половину глюкозы и больше не стала мучать свой организм... Но чувствую что нашему Ивану Алексеевичу этот анализ не нравится...вообще не понимаю если сахар в норме и в роду нет родственников страдающих сахарным диабетом,то зачем мучать беременных.три года назад дочку рожала,такого даже не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3