Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Алла, собираюсь. Она когда меня смотрела инструменты были в крови. А я думала, что уже их нет. А что думаете не стоит?
Герда88 писал(а):Алла, собираюсь. Она когда меня смотрела инструменты были в крови. А я думала, что уже их нет. А что думаете не стоит?
Герда88 писал(а):В приемном покое осмотрели кровавых выделений уже нет только тонус матки сказали это и будем пока лечить! Узи не делали( Девочки спасибо за поддержку)))
Просто Люба писал(а):Привет пузики,у нас такая отвратительная погодка,дождь,снег,ветер,грязища по самые не хочу быррррр.Девчат у меня такой вопросик,вот многие пишут,что изжога замучала и частые походы в туалет ночью,а у меня такого нет,что самое интересное в прошлых беремен.все это было,а при этой нет,может чет со мной не так?Или Максик лысенький родится,ведь говорят если есть изжога то у малышика волосики растут,или это полный бред?
Helga (Оля) писал(а):Вообщем дата назначена: 17.12.15 мы увидимся с сыночком!!Очень рада и одновременно страшно!! Буду лежать и молится!!!
kassandra писал(а):по чсс похоже на мальчика, у девочек до 150Болтушка ZaZa писал(а):ЧСС 165
Jus_Yana писал(а):Helga (Оля) писал(а):Вообщем дата назначена: 17.12.15 мы увидимся с сыночком!!Очень рада и одновременно страшно!! Буду лежать и молится!!!
Как волнительно , а ты 16 в роддом приедешь, там переночуешь и 17 будешь с сыной на руках или сразу с дома на КС приедешь?
Jus_Yana писал(а):Кстати, у нас уже 32я неделя с сегодняшнего дня пошла.
Т.е. 31 ровно
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 5