Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Лорик, а сколько у тебя неделек ко 2 скринингу будет?
nitusik. писал(а):Свет, мне гиня прописывала пить по 2 3 раза в день, и в прошлый раз и сейчас, на 1 месяц.
Лорик, второй скрининг кровь не сдают если на первом все хорошо и никаких рисков, делают только узи.
nitusik. писал(а):Лорик, второй скрининг кровь не сдают если на первом все хорошо и никаких рисков, делают только узи.
Helga (Оля) писал(а):Приветики пузяки!!!Были мы сегодня в роддомике!! Загоняли конечно, сначала в приемном покое была, те отправили подписывать обменку к заведующей, пришла к ней, та вообще сказала иди в приемный покой, пусть включат в график операций. Вообщем дата назначена: 17.12.15 мы увидимся с сыночком!!Очень рада и одновременно страшно!! Буду лежать и молится!!!
Леся20 писал(а):Фух, девочки, отчитываюсь! Сходилина узи с мужем с дочей и еещё и мама моя с нами пошла) всей толпой ляльку смотрели) срок у меня 18,2нед по узи получилось 17 всего, пол ближе к девочке но точно невидно. Назначили узи через небельку а в этот раз даже деньги не взяли с меня) ну пойдём посмотрим, может там уже точно все будет видно.
Вдм у нас 18см, обхват живота 81 (реально меньше, коряво потеряли), давление 110\60, вес 54,4кг (за месяц +2кг наела). Посоветовали пропить кагефрон, в моче фосфаты нашли, не зря она мутная была. Посмотрим, если завтра опять такая мутная будет то пропью а если нет то не стану пить. Еще магникум посоветовали пропить когда я пожаловались на головные боли.
Девочки, можно пить магникум вместе с комплексными витаминами? Или лучше закончить курс витаминов а потом магникум начинать пить? Еще на 2нед витаминок осталось.
Irys'ka писал(а):Девчули скажите! Можно девочек рожать если на попе сидит? Или лучше кс?
Irys'ka писал(а):Девчули скажите! Можно девочек рожать если на попе сидит? Или лучше кс?
Helga (Оля) писал(а):Ааааа)))) Оля, как мало времени осталось! Главное, не волнуйся. А нам 10 идти, тоже скорее всего дату назначать))) Тоже страшно...
AltynEroh писал(а):Привет, девчонки, я тут впервые. Мне скоро на роды ,в какой теме писать не знаю)
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Я вернулась,только из больницы и сразу к вам)))
Всё не перечитать,всех поздравляю с датами и приёмами!Герда желаю чтобы с малышом всё было хорошо!
Катя с ещё одной доченькой тебя,интересно кто же по соседству?
zaika - zama писал(а):Пришлось делать Мрт,там то и увидели,что киста огромная 13 на 9 см,она ещё как-то повернулась вокруг яичника.Я никогда не думала,что я-настолько сильная-эта ночь была очень тяжёлой,в общем в воскресенье меня прооперировали,удалили правый яичник и кисту.Самое главное,что с малышом всё хорошо АльхамдулиЛЛах,теперь только бы выносить его и конечно же,чтобы был здоровый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6