Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Как определить икоту?))
ОльКа24 писал(а):А у меня и треники и живот опустился и пробка отходит, а все равно сидим)
nitusik. писал(а):Свет, мне гиня прописывала пить по 2 3 раза в день, и в прошлый раз и сейчас, на 1 месяц.
Лорик, второй скрининг кровь не сдают если на первом все хорошо и никаких рисков, делают только узи.
Jus_Yana писал(а):А на третьем скрининге говорят какой вес у пузожителя? Могут предположить в какой срок родится с каким весом и ростом?
Jus_Yana писал(а):Просто Люба писал(а):Привет пузики,у нас такая отвратительная погодка,дождь,снег,ветер,грязища по самые не хочу быррррр.Девчат у меня такой вопросик,вот многие пишут,что изжога замучала и частые походы в туалет ночью,а у меня такого нет,что самое интересное в прошлых беремен.все это было,а при этой нет,может чет со мной не так?Или Максик лысенький родится,ведь говорят если есть изжога то у малышика волосики растут,или это полный бред?
Привет моя хорошая, я тоже особо не мучаюсь от изжоги (можно на пальцах пересчитать сколько раз за всю Б было) и в туалет особо не бегаю ночью. Один раз часов в 7-8 утра и всё, дальше если лягу спать, то это считается ночью?)
aniri210180xxxx писал(а):Девочки нам до родов 20 дней осталось.кто рядом????
Натулечка писал(а):У нас сегодня 40 дней до родов. Ночью хоть спала нормально. Но вечером от сына таких пинков получила! Даже муж смеялся, что ему всю руку испинал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16