Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):А я ещё за рулём. Вынужденно. Сын на дневном стационаре, надо отвозить и забирать. Да ещё дочери в школе травму нанесли, копчик сломали. Тоже на приём надо ехать. В общем когда сажусь в машину и когда вылезаю и смех и грех.
Ir K писал(а):Надик, Олька 24, как вы мои ближайшие соседки? ))
Ir K писал(а):Декабрята-молодцы! Все отписались! Дружно идем! )) главное теперь не создавать пробок и очередей!)))
aniri210180xxxx писал(а):Девочки нам до родов 20 дней осталось.кто рядом????
Ir K писал(а):Надик, Олька 24, как вы мои ближайшие соседки? ))
Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) принимайте в свои ряды) сегодня была на УЗИ,поставили беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 6,4 мм. Эмбрион не увидели,это нормально? Срок ещё слишком маленький?
Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) принимайте в свои ряды) сегодня была на УЗИ,поставили беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 6,4 мм. Эмбрион не увидели,это нормально? Срок ещё слишком маленький?
Ir K писал(а):Блин, вот и мы также!((( никаких ощущений, что что-то начинается! ((( ну ладно, ждем дальше, не жалуемся! ))) девочки, спрашиала уже, может всё таки кто знает, лейкоциты в последнем мазке сплошь!(( насколько это плохо? Прописали тержинан, не знаю сколько успею таблеток использовать! Извините, что не в теме про болячки спашиваю!
Xeni@(Oboro) писал(а):У нас в роддоме роды перестали стимулировать. Либо сама, либо кс… так много девочек после кс лежит. Только что мимо родовой проходила… ухххх… звуки
Ir K писал(а):Натулечка писал(а):А я ещё за рулём. Вынужденно. Сын на дневном стационаре, надо отвозить и забирать. Да ещё дочери в школе травму нанесли, копчик сломали. Тоже на приём надо ехать. В общем когда сажусь в машину и когда вылезаю и смех и грех.
Про дочку прочитала, прям кошмар!!! Как она там?
nitusik. писал(а):Пузешки, приветики)))
Всех с датками и юбилейчиками))
Я с приёма от гини, по скринингу все отлично, по другим анализам тоже. Похудела на 800 гр. Гиня даже повела меня на узи сб послушать, все отлично и человечек такой же активный))). Поругала меня и сказала к следущему приему набрать 1 кг, а то будет меры принимать)). Еще дату второго скрининга назначила на 2 января)).
nitusik. писал(а):Пузешки, приветики)))
Всех с датками и юбилейчиками))
Я с приёма от гини, по скринингу все отлично, по другим анализам тоже. Похудела на 800 гр. Гиня даже повела меня на узи сб послушать, все отлично и человечек такой же активный))). Поругала меня и сказала к следущему приему набрать 1 кг, а то будет меры принимать)). Еще дату второго скрининга назначила на 2 января)).
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 12