Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AltynEroh писал(а):интересно меня одну это уже раздражает, что все кому ни лень спрашивают когда уже я рожу,или "Родила?Нет еще?А когда?"
Триша писал(а):Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) принимайте в свои ряды) сегодня была на УЗИ,поставили беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 6,4 мм. Эмбрион не увидели,это нормально? Срок ещё слишком маленький?
Добро пожаловать Жанна! Здоровой и легкой вам беременности.![]()
А по поводу эмбриона, на таком сроке, да плюс если еще и аппарат УЗИ не очень, могли и просто не высмотреть. Что врач сказал? Прийти на контроль когда?
Ir K писал(а):AltynEroh писал(а):интересно меня одну это уже раздражает, что все кому ни лень спрашивают когда уже я рожу,или "Родила?Нет еще?А когда?"
Да уж, сейчас это самый частый вопрос, но меня почему-то он не раздражает! Приятно же, все помнят, все ждут!посмотри на это с другой стороны!)
ОльКа24 писал(а):Ir K писал(а):Блин, вот и мы также!((( никаких ощущений, что что-то начинается! ((( ну ладно, ждем дальше, не жалуемся! ))) девочки, спрашиала уже, может всё таки кто знает, лейкоциты в последнем мазке сплошь!(( насколько это плохо? Прописали тержинан, не знаю сколько успею таблеток использовать! Извините, что не в теме про болячки спашиваю!
Ничем не помогу...не было такого. А врач что сказал?
Натулечка писал(а):Мы тоже сегодня с приёма, 34-35 недель. Все хорошо! Ктг отличный, врач довольна всем. Только сегодня мазок брали - вот это испытание залезать на кресло)))
Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) принимайте в свои ряды) сегодня была на УЗИ,поставили беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 6,4 мм. Эмбрион не увидели,это нормально? Срок ещё слишком маленький?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а): ничем ребенка своего травить не буду..
Маруська1 писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а): ничем ребенка своего травить не буду..
Вот и умничка, я тоже брезгую химией. Пусть сами это пьют.
Я тут узнала что врач, которая ведёт мою беременность своих деток не имеет. А она смеялась надо мной что ребёночек с 15 недель толкаться начал. Говорит, что в 15 недель только кишечник толкается. Я уж поберегла её психику, не сказала, что что первые намеки на шевеления с 13 недель стала чувствовать.
Натулечка писал(а):Я думала, что только мне "мерещатся" шевеления в 12-13 недель. Меня тоже обсмеяли.
kris2015 писал(а):Zhanna1989 писал(а):Девочки,привет) принимайте в свои ряды) сегодня была на УЗИ,поставили беременность 4-5 недель. Плодное яйцо 6,4 мм. Эмбрион не увидели,это нормально? Срок ещё слишком маленький?
Такая же история и у меня была,но ты не переживай. Мне врач сказала посчитать когда не придут 2-е месячные,(от какой даты считаете) и после этого числа приходить. Я пришла и все все увидели. Сердечко как бьется тоже показали!т.ч.желаю Вам легкой беременности и родов. Все будет хорошо!)
Ниночка73 писал(а):А беременная от больницы может отказаться?
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 14