Маруська1 писал(а):Свет, у меня так было. Это от того, что магний давление снижает. У тебя с давлением как?
До сегодня было нормально... А сегодня прямо звёздочки в глазах.....и ты его дальше пила? Не отменяла?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а):Свет, у меня так было. Это от того, что магний давление снижает. У тебя с давлением как?
Irys'ka писал(а):Ниночка73 писал(а):А беременная от больницы может отказаться?
Может под расписку, типа отказную пишешь от госпитализации.
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Кстати НадикБел, помнишь с тобой консультировалась по поводу сахара в крови. Пересдала я биохимию на глюкозу, пришел результат 4,0. Спасибо тебе за консультацию и что не проигнорировала
Annemy писал(а): До сегодня было нормально... А сегодня прямо звёздочки в глазах.....и ты его дальше пила? Не отменяла?
Jus_Yana писал(а):Irys'ka писал(а):Ниночка73 писал(а):А беременная от больницы может отказаться?
Может под расписку, типа отказную пишешь от госпитализации.
Я раз писала просто: от госпитализации отказываюсь.
А второй раз меня врач как запугивала всяким , то решила припугнуть и заявлением на имя главврача ? , а мне то что, написала заявление,что от госпитализации отказываюсь и всё под мою ответственность.
Julia Iv писал(а):Нин, а какой у тебя гемоглобин? У меня был 82, никто не отправлял в больницу...
AltynEroh писал(а):интересно меня одну это уже раздражает, что все кому ни лень спрашивают когда уже я рожу,или "Родила?Нет еще?А когда?"
Ниночка73 писал(а):Julia Iv писал(а):Нин, а какой у тебя гемоглобин? У меня был 82, никто не отправлял в больницу...
76 был неделю назад,типа если ниже 70 опустится,то положит в больницу,и не разрешит с низким гемоглобином ходить по улице,а гемоглобин упадёт ещё ниже-ребёнок будет дальше забирать гемоглобин.завтра узнаю какой на этой неделе.препараты железа мне противопоказаны.только Фольку можно
Мама Сони, +1 писал(а):AltynEroh писал(а):интересно меня одну это уже раздражает, что все кому ни лень спрашивают когда уже я рожу,или "Родила?Нет еще?А когда?"
Не одну тебя.Мне конец декабря срок ставят или даже начало января.А многие знакомые в смс еще с начала ноября уточняют,дома ли я уже с малышом?!А одна так и сказала на моё удивление "Ещё нет?,а я посчитала,что тв в ноябре должна родить!"Постеснялась у неё спросить,каким таким образом она могла это посчитать?Вроде с нами в постели в день зачатия я её не видела....))))
Короче удивляют...
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Но узистка была другая, начала ставить диагноз сзрп плода, помоему так написала. И отправляет меня на стационар, чтобы ребенок набирал вес. Я ей говорю никакую химию капать не буду. С первым ребенком тоже ставили маловесный плод и ничего родился 2700, выписывались с роддома 2520 и за месяц потом наели 1500. Она слышать ничего не хочет, говорит на лечение. Я ей опять лечение то чего? Ребенок маленький, вот и весь ответ её. Короче подняли мне нервы, пошла к своей гине, говорю так и так я отказываюся, она говорит пей тогда флебодиа. Я тупо кивнула и ушла, сейчас смотрю в нете это препарат от варикоза, вемороя думаю на фиг надо, ничем ребенка своего травить не буду.. Вот пожаловалась вам и легче...
[/quote]AltynEroh писал(а):интересно меня одну это уже раздражает, что все кому ни лень спрашивают когда уже я рожу,или "Родила?Нет еще?А когда?"
Annemy писал(а):Привет пузатики! Читаю ваши возмущения....а саму бесит другое, мамины знакомые бабули, иногда встречаю их в общественном транспорте, ну и спрашивает как здоровье, слышали что вы ждёте третьего...... И начинают рассказывать истории из жизни своей и своих подруг - знакомых, которые на больших сроках теряли малышей.... Ппц так и хочется на язык им плюнуть!!!!! Вот зачем они это делают??????
Маруська1 писал(а):Всем привет! А мы с малышом половину отбегали))) 20 недель уряяяя! После обеда узи!
zaika - zama писал(а):Алла,Маруся,Клио с датами вас!!!
Света терпения тебе с бабульками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2