Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kristi999 писал(а):Нам сказали в первую очередь сдать на тестостерон, ЛГ и ФСГ кажется. Только надо в определенные дни после месячных сдавать. Это к гинекологу.
Leshenbka писал(а):До сих пор не могу понять,может мне кто-то объяснит.
Раз вы принимали достинекс для снижения пролактина,в связи с его повышением,тогда зачем потом назначили утрожестан?
Для поддержки чего?пролактина?так он же у Вас и так был повышен?
Вика86 писал(а):Leshenbka писал(а):До сих пор не могу понять,может мне кто-то объяснит.
Раз вы принимали достинекс для снижения пролактина,в связи с его повышением,тогда зачем потом назначили утрожестан?
Для поддержки чего?пролактина?так он же у Вас и так был повышен?
Потому что главная задача когда наступает беременность, сохранить её, после отмены достинекса может быть выкидыш. Поэтому и назначают утродюжестан.
Yanotik писал(а):Уторожестан и Дюф назначают для прогестерона, а не для пролактина. Видимо после отмены достинекса снова происходит перестройка гормонов поэтому и нужна прогестероновая поддержка, если я правильно поняла
Yanotik писал(а):Уторожестан и Дюф назначают для прогестерона, а не для пролактина. Видимо после отмены достинекса снова происходит перестройка гормонов поэтому и нужна прогестероновая поддержка, если я правильно поняла
Евгешка_20 писал(а):Девочки, какие гормоны отвечают за состояние кожи? У меня начались угри на лице, спине и немного на груди. Угри небольшие, но их много. Помогите!!!
Евгешка_20 писал(а):Девочки, какие гормоны отвечают за состояние кожи? У меня начались угри на лице, спине и немного на груди. Угри небольшие, но их много. Помогите!!!
Екатерина1988 писал(а):Девченки, а у кого эстроген высокий? Как с беременностью с высоким эстрогеном? Этот гормон не сбивается никакими мёд. препаратами...к сожалению....
Natoka0888 писал(а):Девочки может у кого было такое. гиперандрогения надпочечникового генеза.
Natoka0888 писал(а):Здравствуйте. смешно сказать но в то же время стыдно. Усики и борода стали рости. Поехала в больницу и там уже врач назначал все анализы на гормоны тестостерон, прогестерон, ФСГ, ЛГ, ДЭ
АС их очень много. Узи надпочечников узи органов малого таза. Очень много анализов.
Капитошка писал(а):Сходила к врачу, выписала мне берголак по 1/2 таблетки в неделю. Через месяц контроль пролактина
Ginger писал(а):Можно ли похудеть из-за гормонального сбоя? Кто нибудь сталкивался с таким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0