Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AltynEroh писал(а):Ой,девчонки,а у меня завтра пдр,а признаков пока никаких,перехаживать особо не хочется,спать по ночам нормально не могу,лежу мужа охраняю))а как только засну в туалет приспичивает,с утра провожу его на работу и потом сплю до обеда,вот такой сбитый режим получается.Чтоб хоть что то началось гуляю на улице по 2 часа,но что то тихо пока как в танке.Да тут еще горло приболело немного,полоскаю,чтоб вниз не опустилось.Сумки уже все собраны,и на малыша все перестирала перегладила сложила в комод,специально для его вещей купили))
Лина13 писал(а):Девочки, а у кого какая прибавка в весе???
Нам сегодня ровно 20 неделек, набрала 4.300. До беременности весила 45 кг
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бы так и сделала...они жк не проверят что у тебя давление скакнуло в 28 недель.
А на приеме будешь ну сегодня значит повезло...давление в норме...
курганенок писал(а):Лина13 писал(а):Девочки, а у кого какая прибавка в весе???
У нас 26 и 1 а набрала полтора килограмма
Enotova писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бы так и сделала...они жк не проверят что у тебя давление скакнуло в 28 недель.
На приеме у меня не меньше 130/80 а перед этим я с утра меряю 90/60...
Гиня говорит у меня синдром боязни белых халатов)))
Типо у меня давление подниматься от того что я вижу врачей)
Enotova писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бы так и сделала...они жк не проверят что у тебя давление скакнуло в 28 недель.
ОльКа24 писал(а):Надя,Если хочешь конечно отказывайся, раз у тебя уже опыт есть, знаешь, что можешь перехаживать - не ложись в рд раньше времени))) Я вот тоже думаю, что приду на прием и она мне направление даст...а так не охото стимуляцию((( Дак она меня и на кресле то не смотрела даже!!! А так мож че и сдвинулось бы с места)))
Nadik Bel писал(а):вот и думаю, то ли они так измеряют своими советскими тонометрами, то ли я реально так ненавижу больницу даже на физиологическом уровне)))
Nadik Bel писал(а):ОльКа24 писал(а): Дак она меня и на кресле то не смотрела даже!!! А так мож че и сдвинулось бы с места)))
Меня тоже на кресле давно не смотрела моя Г, думаю в пн может уже глянет
Лина13 писал(а):По сравнению с вами, я много набрала, но моя Г считает, что надо еще больше.)))
А вы часто чувствуете толчки сразу с двух сторон животика? Кажется, что и ручками, и ножками одновременно отталкивается. Я удивляюсь этому, ведь еще совсем маленький, откуда столько силы)
Лина13 писал(а):По сравнению с вами, я много набрала, но моя Г считает, что надо еще больше.)))
А вы часто чувствуете толчки сразу с двух сторон животика? Кажется, что и ручками, и ножками одновременно отталкивается. Я удивляюсь этому, ведь еще совсем маленький, откуда столько силы)
Jus_Yana писал(а):Nadik Bel писал(а):ОльКа24 писал(а): Дак она меня и на кресле то не смотрела даже!!! А так мож че и сдвинулось бы с места)))
Меня тоже на кресле давно не смотрела моя Г, думаю в пн может уже глянет
Это уже перед самими родами смотрят шейку матки и это та процедура которая ужасно больнонеприятная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4