Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Динь-динь писал(а):Ну раз уж на то пошло - я мечтаю побывать в Токио!
_Ольг@_ писал(а):Я тоже мечтаю о Питере. Но Питер для нас еще реален,а вот оставшиеся мечты о Франции,Италии и Шотландии из области фантастики на сегодняшний день.
Кстати в вступаю в ряды депрессивных. Сил нет никаких. Каждый шаг из под палки. Бормотание фильмов раздражает,музыка бесит,а тишина вгоняет в ступор. Сама незнаю что мне надо.
oxanka))) писал(а):Мартин футбол Спартаковский фан он бывший?
oxanka))) писал(а):Мартин футбол Спартаковский фан он бывший?
Танюшка 87 писал(а):Мартина, а когда белые ночи?
Ветка48 писал(а):А я хочу в Абхазию и Вам советую побывать в этом "уголке души". Были там с мужем в августе этого года. Это непередаваемые эмоции, неописуемая красота и доброта местных жителей. И недорого, дешевле, чем в Крыму
Лёлик1 писал(а):Ветка48 писал(а):А я хочу в Абхазию и Вам советую побывать в этом "уголке души". Были там с мужем в августе этого года. Это непередаваемые эмоции, неописуемая красота и доброта местных жителей. И недорого, дешевле, чем в Крыму
Вы на машине туда ездили?
Летом на границе пробки большие бывают. Доброта да..., но там небезопасно...
Мартина писал(а):oxanka))) писал(а):Мартин футбол Спартаковский фан он бывший?
Хах,мой тоже за Спартак аххаха)))помню в начале отношений говорил мне,что я могу быть уверена в его верности,ибо не может быть более верного однолюба,чем безумный фанат вечно лажающей команды)))аххаха
Лёлик1 писал(а):oxanka))) писал(а):Мартин футбол Спартаковский фан он бывший?
Я, благодаря увлеченности футболом моего мужа, побывала во многих городах. Впечатлила Варшава (были там на Евро 2012).
Ветка48 писал(а):Главное, закрывать все окна, двери, когда уходишь и всё. У нас все обошлось!) я хочу сказать, там такой климат, влажность повышенная. Днём жарко, вечером прохладно. Ночью спали с закрытыми окнами и под простынью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0