Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
hooliganka писал(а):Девочки подскажите, нам 1.3 Не показывает где ротик, носик, глазки. Начинаешь его учить, он сразу убегает, книжки тоже сразу закрывает. Животных не знает. Я что то начинаю паниковать.
суслик писал(а):Нам 1 год исполнится через несколько дней. Зубов уже семь. На горшок не знаю как приучить..на гошке сидим -орем! Только с горшка и плавочки одену на тебе сразу все свои дела сделал! Я уже и по дольше его держала и что нибудь ему говорю...бесполезно. ходит по 4 шажка от меня до дивана и обратно...кушает не сам а вот ночь у нас только с бутылочкой с кашей иначе не уснет..соски мы не сосали ...как от этого отучить и как к горшку приучить не знаю...подскажите опытные мамочки!:)
суслик писал(а):Нам 1 год исполнится через несколько дней. Зубов уже семь. На горшок не знаю как приучить..на гошке сидим -орем! Только с горшка и плавочки одену на тебе сразу все свои дела сделал! Я уже и по дольше его держала и что нибудь ему говорю...бесполезно. ходит по 4 шажка от меня до дивана и обратно...кушает не сам а вот ночь у нас только с бутылочкой с кашей иначе не уснет..соски мы не сосали ...как от этого отучить и как к горшку приучить не знаю...подскажите опытные мамочки!:)
Over-active писал(а):Всех малышей с достижениями! Растут, учиться всему потихоньку))
Алиса говорит все подряд. Все слова повторяет, что-то не слишком правильно, например "аметка" - это таблетка, "терепаха" - черепаха и т.д.
Говорит приколы "Каша, пока я спать пошла".
Сейчас у нее фишка - скажу ей: "Нет, Алиса не хочет спать",- будет стараться спать. Скажу что она не хочет на горшок - идет писать и т.д.
Вот началось на днях, как реагировать толком не знаю...
Это пройдет, кто знает?
Нам 1.10 сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0