Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
лелик болик/ писал(а):Кать,дай Бог ,чтобы и близняшки были такими сонями))
Ir K писал(а):AltynEroh писал(а):Ir K , ты уже в полной боевой готовности)))
У нас с тобой пдр на один день!)) Как дела? Как подготовка? Календарь настаивает, что день родов сегодня, сын против)) и возвращаясь к теме, что все спрашиваю когда же я рожу и почему до сих пор этого не сделала и собираюсь ли вообще, начинаю удивлятся людям, хотя раньше не бесило! )) ощущение, что они такие молодцы ждут моего ребенка больше меня, а я такая мамаша, никак не хочу рожать))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну вот такая я плохая мама)) что выбрала смесь а не гв)) и что все спокойны. И ребенок и мама. Все здоровые, бодрые и счастливые))
Пусть меня закидают тапками сторонники гв))
Я готова))
ОльКа24 писал(а):Чет меня прихватило...то ли треники, то ли настоящие..пойду в душ схожу. Если ложные то они закончатся?
Ниночка73 писал(а):Jus_Yana писал(а):Хотела затащить его сегодня в магазин Сhicco, там оригинальные кроватки Stokke в полном комплекте стоят около 30тыщ грн...
Затормозите меня, а то пойду наперкор и закомандую эту Стокке, а он же купит
Смысл покупать стокке, если Бэйбикомфорт ничем не отличается...)))мужу денег некуда деть?)))я тоже присматривала кроватку Бэйбикомфорт.
да,всего.не хочется много набирать.итак тяжело.я не из худеньких поэтому за вес боюсь(Ниночка73 писал(а):курганенок писал(а):Лина13 писал(а):Девочки, а у кого какая прибавка в весе???
Нам сегодня ровно 20 неделек, набрала 4.300. До беременности весила 45 кг
У нас 26 и 1 а набрала полтора килограмма
1,5 килограмма всего??????!!!))))) ого))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2